Воздушное тесто, аромат корицы и нежнейший крем… Эти булочки просто тают во рту! 😍📌 Ингредиенты:✨ Тесто:🔸 525-530 г муки🔸 2 яйца🔸 80 г сливочного масла🔸 7 г сухих дрожжей🔸 250 мл молока🔸 70 г сахара🔸 1 ч.л. соли🔸 1,5 г ванилина✨ Начинка:🔸 60 г сливочного масла🔸 1 ст.л. сахара + пакетик ванильного сахара🔸 2 ч.л. корицы✨ Крем:🔸 220 г сливочного сыра🔸 60 г сливочного масла🔸 3 ст.л. сахарной пудры🔸 15 мл молока🔥 Как готовить?1️⃣ В 170 г муки добавляем дрожжи. В теплое молоко (не горячее!) – сахар и соль, перемешиваем и вливаем в муку.2️⃣ Добавляем растопленное масло, яйца, ванилин, перемешиваем. Постепенно вводим оставшуюся муку, вымешиваем тесто – оно будет липким.3️⃣ Накрываем полотенцем, оставляем в тепле на 1 час. Затем раскатываем прямоугольником, смазываем маслом, посыпаем сахаром с корицей.4️⃣ Сворачиваем рулетом, нарезаем 8-12 булочек, выкладываем на противень, оставляем на 30 мин.5️⃣ Выпекаем 180°C: 15 мин под фольгой + 15 мин без.6️⃣ Смазываем кремом, можно добавить карамель и орешки.✨ Идеально к чаю! Готовишь? Отмечай меня! ❤️#булочки #синабон #выпечка #осень #готовимдома #рецепт #сладкоежка
Стихи внутри тебя
Булочки Синабон – идеальная осенняя выпечка 🍂🤎
Воздушное тесто, аромат корицы и нежнейший крем… Эти булочки просто тают во рту! 😍
📌 Ингредиенты:
✨ Тесто:
🔸 525-530 г муки
🔸 2 яйца
🔸 80 г сливочного масла
🔸 7 г сухих дрожжей
🔸 250 мл молока
🔸 70 г сахара
🔸 1 ч.л. соли
🔸 1,5 г ванилина
✨ Начинка:
🔸 60 г сливочного масла
🔸 1 ст.л. сахара + пакетик ванильного сахара
🔸 2 ч.л. корицы
✨ Крем:
🔸 220 г сливочного сыра
🔸 60 г сливочного масла
🔸 3 ст.л. сахарной пудры
🔸 15 мл молока
🔥 Как готовить?
1️⃣ В 170 г муки добавляем дрожжи. В теплое молоко (не горячее!) – сахар и соль, перемешиваем и вливаем в муку.
2️⃣ Добавляем растопленное масло, яйца, ванилин, перемешиваем. Постепенно вводим оставшуюся муку, вымешиваем тесто – оно будет липким.
3️⃣ Накрываем полотенцем, оставляем в тепле на 1 час. Затем раскатываем прямоугольником, смазываем маслом, посыпаем сахаром с корицей.
4️⃣ Сворачиваем рулетом, нарезаем 8-12 булочек, выкладываем на противень, оставляем на 30 мин.
5️⃣ Выпекаем 180°C: 15 мин под фольгой + 15 мин без.
6️⃣ Смазываем кремом, можно добавить карамель и орешки.
✨ Идеально к чаю! Готовишь? Отмечай меня! ❤️
#булочки #синабон #выпечка #осень #готовимдома #рецепт #сладкоежка