📝 Ингредиенты: ✔️ 3 листа теста фило (сложенные пополам) ✔️ 70 г растопленного масла ✔️ 1 яйцо ✔️ 250 г маскарпоне ✔️ 1 стакан свежей или замороженной малины ✔️ Горсть мелко нарезанного миндаля (или миндальных лепестков) ✔️ 1 ст. л. сахара для посыпки малины 👩🍳 Как приготовить: 1️⃣ Внутреннюю часть формы для запекания смажьте маслом. 2️⃣ Выложите сложенный пополам лист теста фило, смажьте его растопленным маслом и повторите процесс со всеми слоями. 3️⃣ В миске смешайте маскарпоне, сахарную пудру и яичный желток. 4️⃣ Равномерно распределите крем по тесту. 5️⃣ Сверху выложите малину и посыпьте сахаром. 6️⃣ Загните края, смажьте их растопленным маслом и яичным белком. Посыпьте миндалем. 7️⃣ Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. 8️⃣ Дайте полностью остыть, чтобы начинка застыла. ✨ Ароматный, хрустящий и невероятно нежный десерт готов! Приятного аппетита! 😍
Стихи внутри тебя
Тарт с маскарпоне и малиной 🍓
📝 Ингредиенты:
✔️ 3 листа теста фило (сложенные пополам)
✔️ 70 г растопленного масла
✔️ 1 яйцо
✔️ 250 г маскарпоне
✔️ 1 стакан свежей или замороженной малины
✔️ Горсть мелко нарезанного миндаля (или миндальных лепестков)
✔️ 1 ст. л. сахара для посыпки малины
👩🍳 Как приготовить:
1️⃣ Внутреннюю часть формы для запекания смажьте маслом.
2️⃣ Выложите сложенный пополам лист теста фило, смажьте его растопленным маслом и повторите процесс со всеми слоями.
3️⃣ В миске смешайте маскарпоне, сахарную пудру и яичный желток.
4️⃣ Равномерно распределите крем по тесту.
5️⃣ Сверху выложите малину и посыпьте сахаром.
6️⃣ Загните края, смажьте их растопленным маслом и яичным белком. Посыпьте миндалем.
7️⃣ Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
8️⃣ Дайте полностью остыть, чтобы начинка застыла.
✨ Ароматный, хрустящий и невероятно нежный десерт готов! Приятного аппетита! 😍