Крупный картофель промыть, обсушить, проколоть вилкой, добавить приправу для картофеля, соль и оливковое масло, обтереть картофель и завернуть в фольгу.В разогретую до 200 градусов духовку убираем картофель на 1,5 часа🦀 Крабовый наполнитель:• крабовые палочки - 200 гр• тертый сыр - 70 гр• майонез• чеснок - 2 зубчика🧀 Ветчина-сыр:• ветчина - 120 гр ( у меня для тостов)• сыр - 70 гр• огурец соленый - 1-2 шт• чеснок - 2 зубчика• майонез🌭 Сосиски в горчичном соусе:• сосиски - 3 шт• горчица - 2 ст ложки (любая)• сахар - 1 ч ложка• соль• перец• желток - 1 шт• растительное масло - 1 ст ложка• лимонный сок - 1 ч ложкаСмешать горчицу, желток, соль перец и сахар, поставить на водяную баню и хорошо перемешать, добавить лимонный сок и растительное масло и постоянно помешивая прогреть около 4-7 мин, затем отправить в соус сосиски, перемешать и убрать с огня.Картофель разрезать пополам, добавить сливочное масло и размять вилкой, по желанию вмешать тертый сыр.
Рождённые в СССР
КРОШКА-КАРТОШКА + ТРИ ВАРИАНТА БОМБИЧЕСКИХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ 🥔
Крупный картофель промыть, обсушить, проколоть вилкой, добавить приправу для картофеля, соль и оливковое масло, обтереть картофель и завернуть в фольгу.
В разогретую до 200 градусов духовку убираем картофель на 1,5 часа
🦀 Крабовый наполнитель:
• крабовые палочки - 200 гр
• тертый сыр - 70 гр
• майонез
• чеснок - 2 зубчика
🧀 Ветчина-сыр:
• ветчина - 120 гр ( у меня для тостов)
• сыр - 70 гр
• огурец соленый - 1-2 шт
• чеснок - 2 зубчика
• майонез
🌭 Сосиски в горчичном соусе:
• сосиски - 3 шт
• горчица - 2 ст ложки (любая)
• сахар - 1 ч ложка
• соль
• перец
• желток - 1 шт
• растительное масло - 1 ст ложка
• лимонный сок - 1 ч ложка
Смешать горчицу, желток, соль перец и сахар, поставить на водяную баню и хорошо перемешать, добавить лимонный сок и растительное масло и постоянно помешивая прогреть около 4-7 мин, затем отправить в соус сосиски, перемешать и убрать с огня.
Картофель разрезать пополам, добавить сливочное масло и размять вилкой, по желанию вмешать тертый сыр.