Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. Рецепт отварного рулета.

В сегодняшней статье я расскажу как приготовить отварной куриный рулет с мягкой и сочной куриной грудкой. Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что мы не обжариваем курицу, то есть по сути получаем отварную куру, которая является диетической, но при этом, по вкусу не будет уступать жареной. К тому же, данный рецепт предельно прост, сам рулет делается буквально в несколько движений, а в результате получается не только вкусно и полезно, но ещё и красиво. Не будем тянуть, начнём.

Нам понадобится два куска куриной грудки. Один побольше, второй поменьше (меньше примерно раз в 5). Расправляем оба куска и хорошенько отбиваем, чтобы мясо было мягким и нежным. Затем добавляем специи. Я приправила мясо смесью перцев, сушёным чесноком, паприкой и солью.
Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. - 968871380051
Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. - 968871379795
Всё что нам осталось сделать - это вложить маленький кусок в большой и завернуть филе в рулет. Заворачиваем филе на фольге, чтобы после того как сформировали рулет, плотно обернуть его фольгой.
Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. - 968871397971
Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. - 968871397715
Доводим воду до кипения и помещаем в неё наше блюдо. Варим 15 минут на среднем огне. Затем вытаскиваем рулет и оставляем его в фольге ещё на 10-15 минут. Всё, вкуснейшая куриная грудка готова! Я думаю, что это один из самых вкусных рецептов отварного куриного филе. Если Вам понравилась статья - не забудьте поставить палец вверх, а если ещё не подписаны - обязательно подпишитесь, у меня в группе много всего интересного!
Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. - 968871488851
Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. - 968871488595
Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. - 968871488339
Мягкая и сочная куриная грудка без обжаривания. - 968871488083

Комментарии

Комментариев нет.