Получилась вот такая вкусная красота. Сочетание айвы с медом и жареным фундуком - божественное. Ингредиенты: айва - 3 шт.; лимон - 1; мед - 6 ч.л.; фундук жареный -150 г. Лимон - протереть лимонным соком половинки айвы, чтобы они не темнели. Айву очистить, убрать сердцевину, смазать лимонным соком, налить в углубления по ложке меда. Поставить на 170 градусов на час в духовку. Орехи обжарить, смолоть в крошку. Посыпать ею верх половинок айвы, и еще полчаса готовить в духовке на 180 градусах. Приятного аппетита!
Веселые и драматичные, колоритные и запоминающиеся рассказы и видео о Турции. Рецепты удивительных турецких блюд. Путешествия к достопримечательностям, о которых не знают туристы. Жизнь и отдых в Турции.
Турция - такая Турция!
Айва, запеченная с медом и фундуком
Получилась вот такая вкусная красота. Сочетание айвы с медом и жареным фундуком - божественное.
Ингредиенты:
айва - 3 шт.;
лимон - 1;
мед - 6 ч.л.;
фундук жареный -150 г.
Лимон - протереть лимонным соком половинки айвы, чтобы они не темнели.
Айву очистить, убрать сердцевину, смазать лимонным соком, налить в углубления по ложке меда. Поставить на 170 градусов на час в духовку.
Орехи обжарить, смолоть в крошку. Посыпать ею верх половинок айвы, и еще полчаса готовить в духовке на 180 градусах.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/turkatay