Ингредиенты: Капуста молодая — 300 гр. Яйца куриные — 1 шт. Манка — 2 ст. л. Лук репчатый — 50–60 гр. Лук зеленый — 2 гр. Укроп — 2 гр. Петрушка — 2 гр. Масло растительное — 40–50 гр. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Нашинкуйте молодую капусту полосками. Мелко порубите всю зелень и всыпьте к капусте. 2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте к капусте. Вбейте куриное яйцо и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы крупа набухла. 4. Обжаривайте оладьи на растительном масле 5–7 минут на медленном огне, капуста станет мягкой. Приятного аппетита!
Съем всё❗❗❗
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЬЮ🤩🤩🤩
Ингредиенты:Капуста молодая — 300 гр.
Яйца куриные — 1 шт.
Манка — 2 ст. л.
Лук репчатый — 50–60 гр.
Лук зеленый — 2 гр.
Укроп — 2 гр.
Петрушка — 2 гр.
Масло растительное — 40–50 гр.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нашинкуйте молодую капусту полосками. Мелко порубите всю зелень и всыпьте к капусте.
2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте к капусте. Вбейте куриное яйцо и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы крупа набухла.
4. Обжаривайте оладьи на растительном масле 5–7 минут на медленном огне, капуста станет мягкой.
Приятного аппетита!