Грибы (шампиньоны) — 150 г Масло — 1 ст. л. (для противня) Бальзамический уксус — 3 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок, нарезать — 3 зубчика Тимьян, нарезать — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Разогреть духовку до 200 ºC. 2. Выложить на противень грибы, полить их бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпать чесноком, тимьяном, солью и перцем. 3. Запекать в духовке 20 минут, периодически помешивая.
Съем всё❗❗❗
ШАМПИНЬОНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ😻😻😻
Грибы (шампиньоны) — 150 гМасло — 1 ст. л. (для противня)
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок, нарезать — 3 зубчика
Тимьян, нарезать — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Разогреть духовку до 200 ºC.
2. Выложить на противень грибы, полить их бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпать чесноком, тимьяном, солью и перцем.
3. Запекать в духовке 20 минут, периодически помешивая.