Ягненка замаринуйте в соли и перце и поместите в разогретую духовку на 10 минут. Если у вас мало времени на приготовление, это запекание в духовке можно заменить быстрым обжариванием на горячей сковороде. Цель этого – запечатать мясо и не давать ароматному соку вытекать во время дальнейшего приготовления. В это время подготовим смесь из трав, в которой ребрышки будут запекаться. В растопленное сливочное масло добавьте нарубленные травы, соль и перец, и тщательно перемешайте. Через 10 минут извлеките ребрышки из духовки. Смажьте мясо дижонской горчицей. Ложкой возьмите смесь трав, выложите на мясо и хорошо прижмите. Снова поставьте каре ягненка в духовку на 25-30 минут. Готовые ребрышки оставьте в отключенной духовке на 5-10 минут, чтобы мясо отдохнуло и стало сочным. Нарежьте ребрышки на порционные куски
Машины наше всё
Готовим каре ягненка
Ягненка замаринуйте в соли и перце и поместите в разогретую духовку на 10 минут. Если у вас мало времени на приготовление, это запекание в духовке можно заменить быстрым обжариванием на горячей сковороде. Цель этого – запечатать мясо и не давать ароматному соку вытекать во время дальнейшего приготовления.
В это время подготовим смесь из трав, в которой ребрышки будут запекаться. В растопленное сливочное масло добавьте нарубленные травы, соль и перец, и тщательно перемешайте.
Через 10 минут извлеките ребрышки из духовки. Смажьте мясо дижонской горчицей. Ложкой возьмите смесь трав, выложите на мясо и хорошо прижмите. Снова поставьте каре ягненка в духовку на 25-30 минут.
Готовые ребрышки оставьте в отключенной духовке на 5-10 минут, чтобы мясо отдохнуло и стало сочным. Нарежьте ребрышки на порционные куски