Говядина по-бургундски — это один из самых популярных рецептов французской кухни и уж точно самое знаменитое сочетание говядины и красного вина. Чтобы приготовить мясо, не нужно быть мастером кулинарии — даже начинающие без проблем справятся с этим блюдом. Сделать говядину по-бургундски один раз в жизни должен каждый. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда справитесь с этим. Ингредиенты: Паста томатная 10 г Зира черная 1 г Чеснок 12 г Лист лавровый 1 шт. Бульон мясной 400 г Грудинка сырокопченая 60 г Масло сливочное (10 г) 2 шт. Картофель 140 г Тимьян 5 г Сахар тростниковый 20 г Зерна горчицы 2 г Лисички 75 г Морковь 120 г Перец чили (мини) 1 г Бульон куриный 400 г Говядина мякоть 300 г Мука пшеничная 36 г Гвоздика 1 шт. Лук репчатый 60 г Петрушка 1 г Красное сухое вино 250 мл Масло оливковое 20 мл Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу
Машины наше всё
Говядина по-бургундски: пошаговый рецепт
Говядина по-бургундски — это один из самых популярных рецептов французской кухни и уж точно самое знаменитое сочетание говядины и красного вина. Чтобы приготовить мясо, не нужно быть мастером кулинарии — даже начинающие без проблем справятся с этим блюдом.
Сделать говядину по-бургундски один раз в жизни должен каждый. Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда справитесь с этим.
Ингредиенты:
Паста томатная 10 г
Зира черная 1 г
Чеснок 12 г
Лист лавровый 1 шт.
Бульон мясной 400 г
Грудинка сырокопченая 60 г
Масло сливочное (10 г) 2 шт.
Картофель 140 г
Тимьян 5 г
Сахар тростниковый 20 г
Зерна горчицы 2 г
Лисички 75 г
Морковь 120 г
Перец чили (мини) 1 г
Бульон куриный 400 г
Говядина мякоть 300 г
Мука пшеничная 36 г
Гвоздика 1 шт.
Лук репчатый 60 г
Петрушка 1 г
Красное сухое вино 250 мл
Масло оливковое 20 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу