8 окт 2023

Закусочный торт из готовых слоеных коржей

Сколько можно хранить слоеные коржи?
Слоеные коржи хранят в плотно закрытом пакете в сухом месте при комнатной температуре до 2 недель.
1. Слоеные коржи — 300 грамм
2. Куриная грудка — 300 грамм
3. Шампиньоны — 300 грамм
4. Лук — 1 штука
5. Яйца — 3 штуки
6. Сыр — 125 грамм
7. Майонез — 100 грамм
8. Чеснок — 2 зубчика
9. Соль — по вкусу
10. Растительное масло — для жарки
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Лук почистить, грибы промыть.
2. В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в сковороду. Обжарить минут 5.
3. Грибы нарезать на пластинки и добавить в сковороду к луку. Обжарить грибы с луком минут 15. Посолить и остудить.
4. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез и чеснок, перемешать.
5. Грудку сварить в подсоленной воде в течение 25 минут, остудить.
6. Собрать торт. Корж выложить на тарелку или доску для подачи. Смазать слоеный корж майонезным соусом. Куриную грудку мелко нарезать.
7. Выложить мясо и равномерно распределить по коржу. Слегка посолить и нанести решетку из майонезного соуса.
8. Выложить второй слоеный корж и слегка прижать. Выложить грибную начинку и равномерно распределить.
9. Накрыть слоеным коржом и слегка прижать. Смазать корж майонезным соусом. Яйца натереть на терке и выложить на корж. Равномерно распределить. Нанести сеточку из майонеза.
10. Накрыть начинку коржом, прижать. Смазать корж майонезом и присыпать тертым сыром.
11. Накрыть начинку коржом. Смазать корж майонезным соусом и поставить в холодильник на пару часов. Готовый закусочный торт из готовых слоеных коржей можно присыпать тертым сыром и украсить веточкой черри.
12. Нарезать торт на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!

Закусочный торт из готовых слоеных коржей - 968907712136

Комментарии

Комментариев нет.