Яблочный смузи

Секрет уникального смузи - замороженное яблочное пюре.
Этот напиток также отлично подойдет тем, кто может не любить бананы, так как он готовится без них.
Ингредиенты:
4 стакана для яблочного пюре, замороженного
1 стакан несладкого миндального молока (или любого молока)
2 столовые ложки овсяных хлопьев
2 столовые ложки ореховой пасты (любого вида)
1 чайная ложка молотых семян льна
1 чайная ложка кленового сиропа
1/4 чайной ложки молотой корицы
Приготовление:
Сначала заморозьте 4 стакана по 100 грамм яблочного пюре минимум на 2 часа или на ночь.
После замораживания опустите стаканы яблочного пюре под горячую воду на несколько секунд, чтобы вынуть их из пластика. Затем поместите в высокоскоростной блендер .
Добавьте остальные ингредиенты и накройте крышкой.
Взбивайте на высокой температуре около минуты или до получения однородной массы.
СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ
замороженное яблочное пюре: если вы используете домашнее яблочное пюре, попробуйте замораживать его в поддоне для кубиков льда. Замороженные кубики яблочного пюре можно переложить в стеклянный контейнер, пригодный для заморозки, или в пакет.
Приятного аппетита!

Яблочный смузи - 968503782280

Комментарии

Комментариев нет.