Такой яблочно-морковный коктейль способствует повышению уровня гемоглобина, укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшает работу мозга. Считается особенно полезным при постоянных стрессах и хронической усталости. Благодаря тыкве, моркови, яблокам, осенние смузи получаются максимально полезными. А чтобы они были очень вкусными и бодрящими, можно добавить банан, имбирь, авокадо или апельсин. Ингредиенты: яблоки крупные – 2 шт.; морковь средняя – 1 шт.; кефир нежирный – 50 мо; домашний йогурт (натуральный) – 70 г; овсяные хлопья – 1 ст. л. Приготовление: Яблоки моем пропускаем через соковыжималку. Морковь чистим, споласкиваем, поступаем также как и с предыдущим ингредиентом. Все обработанные продукты перекладываем в стакан. Добавляем йогурт, овсянку, вливаем кефир. Интенсивно взбиваем до получения однородной консистенции. Готовый напиток имеет приятный вкус и нежный цвет. Приятного аппетита!
Напитки и коктейли
Смузи с яблоком и морковью
Такой яблочно-морковный коктейль способствует повышению уровня гемоглобина, укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшает работу мозга.
Считается особенно полезным при постоянных стрессах и хронической усталости.
Благодаря тыкве, моркови, яблокам, осенние смузи получаются максимально полезными.
А чтобы они были очень вкусными и бодрящими, можно добавить банан, имбирь, авокадо или апельсин.
Ингредиенты:
яблоки крупные – 2 шт.;
морковь средняя – 1 шт.;
кефир нежирный – 50 мо;
домашний йогурт (натуральный) – 70 г;
овсяные хлопья – 1 ст. л.
Приготовление:
Яблоки моем пропускаем через соковыжималку.
Морковь чистим, споласкиваем, поступаем также как и с предыдущим ингредиентом.
Все обработанные продукты перекладываем в стакан.
Добавляем йогурт, овсянку, вливаем кефир.
Интенсивно взбиваем до получения однородной консистенции.
Готовый напиток имеет приятный вкус и нежный цвет.
Приятного аппетита!