🇰🇷🇰🇷🇰🇷 Ингредиенты: 1.Спаржа сушеная пол.упаковки 2.Огурец 3.Перец болгарский 4.Чеснок 5.Сельдерей 6.Имбирь(свежий или поршок) 7.Соль-сахар (немножко) 8.Соевый соус(2 стол.ложки) 9.Кунжутное масло(2стол.л.) 10.Специи на выбор. 11. Кунжутные семки ,жареные. Приготовление: 1.Спаржу замочить с вечера. Затем: отжать и порезать на кусочки. Добавить немного соли и сахара. Оставить на 15 мин. Жидкость слить. 2. Огурец и Перец нарезать соломкой. 3.Зелень и чеснок порубить. 4.Первый слой спаржа-огурец и перец-зелень и чеснок насыпаем горкой. Затем специи. Нагреваем масло кунжутное и заливаем горку.= Завариваем специи расколённым маслом.(сохраняя вкус специй). Перемешиваем. И посыпаем кунжутными семками. И даем настояться.Лучше в холодильнике . Лучше на 1 час.
Секреты национальной рыбалки
"Спаржа" по-корейски
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
Ингредиенты:
1.Спаржа сушеная пол.упаковки
2.Огурец
3.Перец болгарский
4.Чеснок
5.Сельдерей
6.Имбирь(свежий или поршок)
7.Соль-сахар (немножко)
8.Соевый соус(2 стол.ложки)
9.Кунжутное масло(2стол.л.)
10.Специи на выбор.
11. Кунжутные семки ,жареные.
Приготовление:
1.Спаржу замочить с вечера.
Затем: отжать и порезать на кусочки. Добавить немного соли и сахара. Оставить на 15 мин. Жидкость слить.
2. Огурец и Перец нарезать соломкой.
3.Зелень и чеснок порубить.
4.Первый слой спаржа-огурец и перец-зелень и чеснок насыпаем горкой. Затем специи.
Нагреваем масло кунжутное и заливаем горку.=
Завариваем специи расколённым маслом.(сохраняя вкус специй).
Перемешиваем. И посыпаем кунжутными семками.
И даем настояться.Лучше в холодильнике .
Лучше на 1 час.