🌾ВСЕ О РИСОВОЙ БУМАГЕ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

⠀⠀
Рисовая бумага - это съедобное тончайшее прозрачное рисовое тесто. Рисовая бумага чаще всего имеет круглую форму и в самом деле напоминает настоящую бумагу своей тонкостью и видом. Ее делают из очищенной рисовой муки, муки из тапиоки, соли и воды. В результате получаются круглые прозрачные и тоненькие листочки.
⠀⠀
В процессе производства рисовую бумагу сушат на бамбуковом коврике, благодаря чему она приобретает характерные узоры. У этого продукта есть одно очень важное достоинство: он не содержит глютена. Его калорийность колеблется в зависимости от размера от 30 до 40 ккал. Это может быть важной информацией для тех, кто сидит на диете для похудения. В рисовой бумаге содержится незначительное количество витаминов и минералов.
⠀⠀
После изъятия из упаковки рисовая бумага жесткая. Но достаточно на минуту опустить ее в миску с теплой водой, чтобы сделать достаточно гибкой для того, чтобы иметь возможность завернуть в нее свои любимые ингредиенты. Однако слишком долгое замачивание приводит к тому, что бумага размягчается и начинает рваться.
⠀⠀
В мягкую рисовую бумагу можно заворачивать любые ингредиенты – соленые или сладкие. Насколько вкусно и полезно получится – зависит от того, что именно вы туда положим и будем ли потом все это обжаривать на жире.
⠀⠀
Если использовать рисовую бумагу без жарки для того, чтобы завернуть в нее разнообразные овощи или другие здоровые компоненты, это отличная идея для ланча или перекуса для детей в школе.
⠀⠀

🌾ВСЕ О РИСОВОЙ БУМАГЕ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ  - 969323325320
🌾ВСЕ О РИСОВОЙ БУМАГЕ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ  - 969323325576

Комментарии

Комментариев нет.