✔️Ингредиенты на 4 порции: Лепешка тортилья 4шт Яйца 5шт Помидор 1шт Творожный сыр 2 ст. л Зеленый лук 2 перышка Масло сливочное 15г Форель слабосоленая 120 г Шпинат свежий 20г Соль, перец по вкусу. 🔥Приготовление: Помидоры порезать мелким кубиком, сложить в миску, посолить, поперчить, перемешать. Филе форели нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. В миску разбить яйца, добавить творожный сыр и зеленый лук. Посолить, перемешать. На небольшой сковороде или в сотейнике растопить сливочное масло. Вылить на сковороду яичную смесь. Готовить на среднем нагреве, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся. Должно получится что-то типа яичной кашки. (см. фото в карусели) Как только омлет начинает густеть, убираем его с нагрева, он потом ещё дойдет немного. На тарелку кладем лепешку, на лепешку омлет, листья шпината, ломтики форели и помидоры. Сворачиваем лепешку. Буррито готово. Приятного аппетита! 💚Ещё больше рецептов с рефтинской форелью можно найти по хештегу #рефтрецепт
Рыбалочка
🌮Буррито с омлетом и форелью
✔️Ингредиенты на 4 порции:
Лепешка тортилья 4шт
Яйца 5шт
Помидор 1шт
Творожный сыр 2 ст. л
Зеленый лук 2 перышка
Масло сливочное 15г
Форель слабосоленая 120 г
Шпинат свежий 20г
Соль, перец по вкусу.
🔥Приготовление:
Помидоры порезать мелким кубиком, сложить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
Филе форели нарезать ломтиками.
Зеленый лук мелко нарезать.
В миску разбить яйца, добавить творожный сыр и зеленый лук. Посолить, перемешать.
На небольшой сковороде или в сотейнике растопить сливочное масло.
Вылить на сковороду яичную смесь. Готовить на среднем нагреве, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся. Должно получится что-то типа яичной кашки. (см. фото в карусели)
Как только омлет начинает густеть, убираем его с нагрева, он потом ещё дойдет немного.
На тарелку кладем лепешку, на лепешку омлет, листья шпината, ломтики форели и помидоры. Сворачиваем лепешку.
Буррито готово. Приятного аппетита!
💚Ещё больше рецептов с рефтинской форелью можно найти по хештегу #рефтрецепт