— И все-таки, что там у тебя в рюкзаке? — игриво спросил Григорий, обращаясь к Алине, — твой помощник еще в горку идет.
— Палатка, провизия, фонарик, аптечка, — равнодушно откликнулась та, решив, что не будет поддаваться на провокации Григория, решившего взять на себя роль главнокомандующего за счет принижения своих попутчиков, — а что? Готовиться не нужно было? Идти, насколько я знаю, несколько километров. Может быть, и на ночь остаться придется? Вы на земле спать будете?
Григорий рассмеялся:
— Я же просто провожатым вызвался, ночевать с вами не планировал. Но на всякий случай, чтобы ты знала… По пути к озеру есть домик рыбацкий, в нем еще одна палатка есть и лодка. Да и вообще в домике можно остаться на ночь, только спать негде.
Алина ничего Григорию не ответила, и они снова продолжили путь в молчании. Вадим то и дело косился на Катю, а та шла с каменным лицом, словно ей вовсе не было интересно все, что происходило с теми, кому она навязала свою компанию.
К озеру пришли часа через полтора. Григорий с Катей тут же удалились в лес к рыбацкому домику, принесли оттуда удочки, а через несколько часов на берегу озера уже дымилась ароматная уха, заботливо приготовленная Катериной.
— Не зря мы тебя взяли, — хихикнул Вадим и тут же получил тычок в бок от Кати, — ты чего?
— Я твоего мнения не спрашивала! — громко ответила девушка и обиженно покосилась на Вадима.
Алина, изучавшая информацию в своем ноутбуке, отвлеклась от данных и недовольно покосилась на ссорившуюся парочку:
— Может быть, хватит собачиться между собой? Я уже сто раз пожалела, что взяла с собой тебя, Вадим! То у тебя мама, то ты с Катей общего языка найти не можешь. Взрослые же люди, ведите себя соответствующе!
— Извини, — пробурчал Вадим и покосился на Катю, — она первая начинает.
Алина показала ему кулак. Григорий уже успел поставить две палатки, надул лодку, натаскал дров для костра, а Алина только спустя несколько часов заметила, как преобразилось пространство вокруг нее.
— Откуда это? — округлив глаза, спросила она, — когда вы успели это все соорудить, Григорий?
— Пока ты в своем компьютере по кнопкам стучала, — хмыкнул он в ответ, — думала, что достаточно просто прийти сюда? А как же комфорт? Ты ведь городская, не хуже меня должна знать, что людям кушать и отдыхать хочется не меньше, чем твоего криптоида найти.
— Криптида, — привычно поправила его Алина, но сердиться или обижаться на Григория даже не думала. Она, напротив, была рада тому, что Зинаида Павловна познакомила ее с этим человеком, который не только знал здешние места, но еще и умело обходился с огнем, оборудованием и провиантом.
— Да и шут с ним, — отмахнулся Григорий, — хоть рептилоида. Скажи мне лучше, почему для тебя поиск какого-то монстра важнее, чем семья?
Алина снова хотела обидеться, но опять передумала. Подумаешь, отличался Григорий любопытством! Ну потерпит она несколько дней этот его недостаток, от нее не убудет. Зато они и накормлены будут, и в двух палатках смогут жить. А еще у них была лодка!
— Почему же вы считаете, что семья для меня не важна? Я тут исключительно по делам семейным. Дело деда продолжаю.
Григорий прищурился и неожиданно для Алины улыбнулся:
— Долго ты мне «выкать» будешь? Просил же обращаться ко мне на «ты».
— Хорошо, — согласилась Алина, — Гриша, а когда уху можно есть?
— Давно пора! — рассмеялся он, — и Вадик твой, и Катька уже натрескались и гулять в лес пошли.
Алина улыбнулась Григорию в ответ, отведала восхитительную уху из оставшейся для нее неизвестной рыбы, потом выпила чаю, после чего отложила ноутбук и отправилась изучать местность. Дед Алины писал о том, что на противоположном берегу озера имелись валуны с древними письменами, оставленными предками, и Алине было жизненно важно эти валуны найти и попытаться прочесть то, что на них было написано.
Вадима с Катей она так и не нашла, махнув рукой на своего помощника, влюбившегося в молодую деревенскую девчонку. Все равно от Вадима толку было немного, вся основная помощь исходила от Григория, знавшего толк в походной жизни и отлично ориентировавшегося на местности. Алине очень сильно не хотелось, чтобы Гришка-тракторист оставлял их, предпочтя вернуться в Ягодку и лишив их возможности с комфортом продолжить поиски криптида.
— Бесстрашная баба! — с восхищением проговорил Григорий, следя за тем, как Алина взбирается на небольшую гору на противоположной стороне озера. К нему в это время подошел Вадим, выглядел он счастливым и довольным, да и Катя, идущая рядом с ним, тоже светилась от радости.
— Это вы про Алину Геннадьевну? — спросил Вадим, а Гриша, окинув взглядом парочку, кивнул, — она вообще странная тетка. Нелюдимая, науку любит больше, чем себя и мужиков.
Григорий рассмеялся:
— То, что науку любит больше, чем мужиков, это хорошо. А вот то, что себя не любит, это плохо. Красивая баба, смелая и простая, у нас в деревне таких по пальцам можно пересчитать. Я имею в виду, свободных.
— Дядь Гриш, ты втюрился что ли? — хихикнула Алина, а Григорий показал ей кулак, — ой, да ладно! Уже четвертый год без жены живешь, и бабы у тебя нет. А на Алинку смотришь, как кот на сметану.
Григорий замотал головой:
— Нет, не интересна мне Алина как женщина. Красивая и смелая, это да, но не более того. Я с браком и с бабами в целом завязал. Проблем от них куча, а толку – пшик. Это поначалу они все как медовые, а потом из них вся гадость лезть начинает, как тараканы на свет.
Катя, слушая Григория, сморщила нос, а Вадим с беспокойством взглянул на небо:
— Дождь, наверное, будет. Как вы думаете, Григорий?
— Будет точно, — кивнул мужчина, — не зря у меня коленка ноет. Старая травма дает о себе знать всегда перед дождем или снегом. Давайте приберем все, да по палаткам разойдемся. Все равно уже темнеть скоро будет, криптоида этого сегодня искать никто не полезет.
— Криптида, — с умным видом поправил его Вадим, а Григорий только отмахнулся.
Только успели убрать туристический столик и стулья, как полил дождь. Григорий бросился на другой берег в поисках Алины. Начинало смеркаться, земля была скользкой и вязкой, а мужчина отчего-то очень волновался за судьбу городской ученой женщины, рисковавшей здоровьем ради неизвестного существа, которое только по пьяни народу и виделось.
— Гриша! — окликнула его Алина, когда он, стремглав, несся в сторону горы, — ты чего тут делаешь?
Дождь усиливался, и Григорий, увидев Алину, кинулся к ней, протягивая запасной дождевик. Алина, удивленная имеющимся у Григория полезным вещам, чье количество казалось ей бесконечным, быстренько натянула на себя дождевик, а потом схватилась за мужскую руку, которую ей протягивал попутчик.
— Бежим в палатку, пока не началось! — крикнул Григорий, а Алина, вцепившись в его руку, едва поспевала за ним, — тут опасно находиться в такую погоду. А вдруг он полезет!
Они бежали вокруг озера, а Алина всматривалась в поверхность воды и ей все время мерещилось, что что-то и в самом деле плескается в водоеме. Она даже попыталась остановиться, но Григорий потянул ее за руку с такой силой, что Алина едва удержалась на ногах.
— Я там что-то вижу! — прокричала она, но Григорий ее уже не слышал, потому что шум дождя и ветра заглушал голос Алины.
Они влетели в палатку, и мужчина тут же протянул Алине полотенце.
— Сушись, а-то озябнешь и простудишься. Тут с лечением неважно, если заболеешь, кроме горилки ничего тебе полезного не предложат.
Алина начала согреваться через несколько минут, а до этого зубы ходили ходуном, как и все тело. Григорий лежал рядом на матрасе, приобнял Алину для того, чтобы согреть ее, а сама молодая женщина и не думала сопротивляться. Лечиться алкоголем и невнятными деревенскими средствами ей не очень хотелось, лучше уж перетерпеть было мужские объятия, от которых становилось тепло и спокойно.
Она сама не заметила, как задремала. И снова виделись ей во сне страшные монстры с огромными зубами и шершавой кожей, которая касалась рук Алины и была и вправду похожа на толстую кору дерева. Еще Алине виделась поверхность воды, из которой то и дело выныривало нечто огромное, от чего во все стороны летели брызги, дул ветер и раскачивались ближайшие кустарники. Сон казался таким реалистичным, что Алине в какой-то момент показалось, что это и не сном было вовсе.
Потом кто-то закричал, и она резко подскочила на месте. Увидела рядом заспанное лицо Григория, а потом вылетела из палатки. На улице уже было светло, кругом были грязь и лужи, а по небу пролетали обрывки туч. Крик раздавался из палатки, стоявшей рядом, и Алина, с трудом разбирая дорогу и скользя на мокрой грязи, подбежала туда и влетела внутрь словно вихрь.
Первое, что бросилось в глаза Алине, было испуганное лицо Кати. Она сидела в углу палатки с огромными глазами и в ужасе смотрела на незнакомку, размахивавшую руками рядом с Алиной.
— Ты! — кричала та, а Катя все больше и больше забивалась в дальний угол палатки, — совратила моего сына! Молодая хоть, но все равно преподавательница! Как тебе не стыдно!
— Мама! — пытался перебить женщину Вадим, и до Алины дошло, что в гости к ним явилась без приглашения та самая заботливая мамочка, бдящая за своим единственным ребенком, — это не моя преподавательница! Это Катя!
— Какая Катя! — ревела разозленная женщина, которую Алина пыталась привести в чувство, теребя рукой, — ну какая Катя? Женщина в возрасте! Да, молодо выглядит, но ведь все равно старше… Простите, зачем вы меня трогаете?
Мать Вадима обернулась к Алине и с недовольством уставилась на нее.
— Извините, но вы перепутали Катю со мной. Я и есть преподаватель Вадима, которая оторвала его от учебы ради того, чтобы заняться научными трудами. Поверьте, я не имею никаких видов на Вадима…
— Он лежал в обнимку с этой… Катей, — беспомощно произнесла женщина и даже всхлипнула от обиды, — я потратила сутки для того, чтобы добраться сюда! И что я вижу? Это вы называете научными трудами? То, что мой сын валяется в палатке с какой-то лахудрой? Что они, интересно, исследуют?
Анну Викторовну перебить было практически невозможно. С огромным трудом Алина смогла заставить женщину замолчать, потом попыталась объяснить ей, каким образом они оказались в Ягодке, и по какой причине Вадим находился в одной палатке с молодой девушкой.
— Что в этом плохого? — спросила Алина в самом конце своей кажущейся убедительной речи и с надеждой посмотрела в лицо Анны Викторовны. Та поджала губы, смахнула с щеки слезинку, потом отвернулась и снова всхлипнула. Ее поведение казалось наигранным, но вот Вадим и уж тем более Катя были жутко перепуганы внезапным появлением Анны Викторовны.
— А что в этом хорошего? — задала встречный вопрос она, — Вадик, собирайся, мы едем домой. Какие тут могут быть научные труды? Ты здесь ничего толкового не узнаешь.
— Нет! — громко выкрикнул Вадим и подскочил со своего места. В палатке было тесно, а тут еще полное любопытства лицо Григория появилось на входе, но никто не обратил на него внимания: все продолжали находиться на своих местах и выяснять отношения. И только перепуганная Катя вжималась в угол палатки и молчала, хлопая глазами.
— Я никуда не поеду! — прокричал Вадим и топнул ногой, — мне надоело во всем подчиняться тебе, мама! Я взрослый! Мне осталось учиться год с небольшим, а потом я получу диплом и перестану быть зависимым от тебя. Да я и сейчас могу стать независимым. И вообще, это моя личная жизнь, тебя она не касается! Хватит следить за мной!
Анна Викторовна в упор смотрела на сына, а ее нижняя губа предательски подрагивала. Алина попыталась успокоить женщину, но все было бесполезно. Мать Вадима вылетела из палатки, остановилась у входа, взглянув вверх, и тут же с неба снова полил дождь. Вспыхнула молния, прогремел гром, и Алина поняла, что начинается самая непростая часть ее путешествия... https://ok.ru/group/70000003917036/topic/157690291109356 Интересно Ваше мнение, делитесь своими историями, а лучшее поощрение лайк и подписка.
Житейские истории
:Житейские Истории
Преподаватель согласилась помочь студенту последнего курса, но поставила одно условие.
Услышав его, парень чуть не упал в обморок… (5/6)
Несколько минут шли молча, слышно было только, как хрустят под подошвами сухие ветки.
— И все-таки, что там у тебя в рюкзаке? — игриво спросил Григорий, обращаясь к Алине, — твой помощник еще в горку идет.
— Палатка, провизия, фонарик, аптечка, — равнодушно откликнулась та, решив, что не будет поддаваться на провокации Григория, решившего взять на себя роль главнокомандующего за счет принижения своих попутчиков, — а что? Готовиться не нужно было? Идти, насколько я знаю, несколько километров. Может быть, и на ночь остаться придется? Вы на земле спать будете?
Григорий рассмеялся:
— Я же просто провожатым вызвался, ночевать с вами не планировал. Но на всякий случай, чтобы ты знала… По пути к озеру есть домик рыбацкий, в нем еще одна палатка есть и лодка. Да и вообще в домике можно остаться на ночь, только спать негде.
Алина ничего Григорию не ответила, и они снова продолжили путь в молчании. Вадим то и дело косился на Катю, а та шла с каменным лицом, словно ей вовсе не было интересно все, что происходило с теми, кому она навязала свою компанию.
К озеру пришли часа через полтора. Григорий с Катей тут же удалились в лес к рыбацкому домику, принесли оттуда удочки, а через несколько часов на берегу озера уже дымилась ароматная уха, заботливо приготовленная Катериной.
— Не зря мы тебя взяли, — хихикнул Вадим и тут же получил тычок в бок от Кати, — ты чего?
— Я твоего мнения не спрашивала! — громко ответила девушка и обиженно покосилась на Вадима.
Алина, изучавшая информацию в своем ноутбуке, отвлеклась от данных и недовольно покосилась на ссорившуюся парочку:
— Может быть, хватит собачиться между собой? Я уже сто раз пожалела, что взяла с собой тебя, Вадим! То у тебя мама, то ты с Катей общего языка найти не можешь. Взрослые же люди, ведите себя соответствующе!
— Извини, — пробурчал Вадим и покосился на Катю, — она первая начинает.
Алина показала ему кулак. Григорий уже успел поставить две палатки, надул лодку, натаскал дров для костра, а Алина только спустя несколько часов заметила, как преобразилось пространство вокруг нее.
— Откуда это? — округлив глаза, спросила она, — когда вы успели это все соорудить, Григорий?
— Пока ты в своем компьютере по кнопкам стучала, — хмыкнул он в ответ, — думала, что достаточно просто прийти сюда? А как же комфорт? Ты ведь городская, не хуже меня должна знать, что людям кушать и отдыхать хочется не меньше, чем твоего криптоида найти.
— Криптида, — привычно поправила его Алина, но сердиться или обижаться на Григория даже не думала. Она, напротив, была рада тому, что Зинаида Павловна познакомила ее с этим человеком, который не только знал здешние места, но еще и умело обходился с огнем, оборудованием и провиантом.
— Да и шут с ним, — отмахнулся Григорий, — хоть рептилоида. Скажи мне лучше, почему для тебя поиск какого-то монстра важнее, чем семья?
Алина снова хотела обидеться, но опять передумала. Подумаешь, отличался Григорий любопытством! Ну потерпит она несколько дней этот его недостаток, от нее не убудет. Зато они и накормлены будут, и в двух палатках смогут жить. А еще у них была лодка!
— Почему же вы считаете, что семья для меня не важна? Я тут исключительно по делам семейным. Дело деда продолжаю.
Григорий прищурился и неожиданно для Алины улыбнулся:
— Долго ты мне «выкать» будешь? Просил же обращаться ко мне на «ты».
— Хорошо, — согласилась Алина, — Гриша, а когда уху можно есть?
— Давно пора! — рассмеялся он, — и Вадик твой, и Катька уже натрескались и гулять в лес пошли.
Алина улыбнулась Григорию в ответ, отведала восхитительную уху из оставшейся для нее неизвестной рыбы, потом выпила чаю, после чего отложила ноутбук и отправилась изучать местность. Дед Алины писал о том, что на противоположном берегу озера имелись валуны с древними письменами, оставленными предками, и Алине было жизненно важно эти валуны найти и попытаться прочесть то, что на них было написано.
Вадима с Катей она так и не нашла, махнув рукой на своего помощника, влюбившегося в молодую деревенскую девчонку. Все равно от Вадима толку было немного, вся основная помощь исходила от Григория, знавшего толк в походной жизни и отлично ориентировавшегося на местности. Алине очень сильно не хотелось, чтобы Гришка-тракторист оставлял их, предпочтя вернуться в Ягодку и лишив их возможности с комфортом продолжить поиски криптида.
— Бесстрашная баба! — с восхищением проговорил Григорий, следя за тем, как Алина взбирается на небольшую гору на противоположной стороне озера. К нему в это время подошел Вадим, выглядел он счастливым и довольным, да и Катя, идущая рядом с ним, тоже светилась от радости.
— Это вы про Алину Геннадьевну? — спросил Вадим, а Гриша, окинув взглядом парочку, кивнул, — она вообще странная тетка. Нелюдимая, науку любит больше, чем себя и мужиков.
Григорий рассмеялся:
— То, что науку любит больше, чем мужиков, это хорошо. А вот то, что себя не любит, это плохо. Красивая баба, смелая и простая, у нас в деревне таких по пальцам можно пересчитать. Я имею в виду, свободных.
— Дядь Гриш, ты втюрился что ли? — хихикнула Алина, а Григорий показал ей кулак, — ой, да ладно! Уже четвертый год без жены живешь, и бабы у тебя нет. А на Алинку смотришь, как кот на сметану.
Григорий замотал головой:
— Нет, не интересна мне Алина как женщина. Красивая и смелая, это да, но не более того. Я с браком и с бабами в целом завязал. Проблем от них куча, а толку – пшик. Это поначалу они все как медовые, а потом из них вся гадость лезть начинает, как тараканы на свет.
Катя, слушая Григория, сморщила нос, а Вадим с беспокойством взглянул на небо:
— Дождь, наверное, будет. Как вы думаете, Григорий?
— Будет точно, — кивнул мужчина, — не зря у меня коленка ноет. Старая травма дает о себе знать всегда перед дождем или снегом. Давайте приберем все, да по палаткам разойдемся. Все равно уже темнеть скоро будет, криптоида этого сегодня искать никто не полезет.
— Криптида, — с умным видом поправил его Вадим, а Григорий только отмахнулся.
Только успели убрать туристический столик и стулья, как полил дождь. Григорий бросился на другой берег в поисках Алины. Начинало смеркаться, земля была скользкой и вязкой, а мужчина отчего-то очень волновался за судьбу городской ученой женщины, рисковавшей здоровьем ради неизвестного существа, которое только по пьяни народу и виделось.
— Гриша! — окликнула его Алина, когда он, стремглав, несся в сторону горы, — ты чего тут делаешь?
Дождь усиливался, и Григорий, увидев Алину, кинулся к ней, протягивая запасной дождевик. Алина, удивленная имеющимся у Григория полезным вещам, чье количество казалось ей бесконечным, быстренько натянула на себя дождевик, а потом схватилась за мужскую руку, которую ей протягивал попутчик.
— Бежим в палатку, пока не началось! — крикнул Григорий, а Алина, вцепившись в его руку, едва поспевала за ним, — тут опасно находиться в такую погоду. А вдруг он полезет!
Они бежали вокруг озера, а Алина всматривалась в поверхность воды и ей все время мерещилось, что что-то и в самом деле плескается в водоеме. Она даже попыталась остановиться, но Григорий потянул ее за руку с такой силой, что Алина едва удержалась на ногах.
— Я там что-то вижу! — прокричала она, но Григорий ее уже не слышал, потому что шум дождя и ветра заглушал голос Алины.
Они влетели в палатку, и мужчина тут же протянул Алине полотенце.
— Сушись, а-то озябнешь и простудишься. Тут с лечением неважно, если заболеешь, кроме горилки ничего тебе полезного не предложат.
Алина начала согреваться через несколько минут, а до этого зубы ходили ходуном, как и все тело. Григорий лежал рядом на матрасе, приобнял Алину для того, чтобы согреть ее, а сама молодая женщина и не думала сопротивляться. Лечиться алкоголем и невнятными деревенскими средствами ей не очень хотелось, лучше уж перетерпеть было мужские объятия, от которых становилось тепло и спокойно.
Она сама не заметила, как задремала. И снова виделись ей во сне страшные монстры с огромными зубами и шершавой кожей, которая касалась рук Алины и была и вправду похожа на толстую кору дерева. Еще Алине виделась поверхность воды, из которой то и дело выныривало нечто огромное, от чего во все стороны летели брызги, дул ветер и раскачивались ближайшие кустарники. Сон казался таким реалистичным, что Алине в какой-то момент показалось, что это и не сном было вовсе.
Потом кто-то закричал, и она резко подскочила на месте. Увидела рядом заспанное лицо Григория, а потом вылетела из палатки. На улице уже было светло, кругом были грязь и лужи, а по небу пролетали обрывки туч. Крик раздавался из палатки, стоявшей рядом, и Алина, с трудом разбирая дорогу и скользя на мокрой грязи, подбежала туда и влетела внутрь словно вихрь.
Первое, что бросилось в глаза Алине, было испуганное лицо Кати. Она сидела в углу палатки с огромными глазами и в ужасе смотрела на незнакомку, размахивавшую руками рядом с Алиной.
— Ты! — кричала та, а Катя все больше и больше забивалась в дальний угол палатки, — совратила моего сына! Молодая хоть, но все равно преподавательница! Как тебе не стыдно!
— Мама! — пытался перебить женщину Вадим, и до Алины дошло, что в гости к ним явилась без приглашения та самая заботливая мамочка, бдящая за своим единственным ребенком, — это не моя преподавательница! Это Катя!
— Какая Катя! — ревела разозленная женщина, которую Алина пыталась привести в чувство, теребя рукой, — ну какая Катя? Женщина в возрасте! Да, молодо выглядит, но ведь все равно старше… Простите, зачем вы меня трогаете?
Мать Вадима обернулась к Алине и с недовольством уставилась на нее.
— Извините, но вы перепутали Катю со мной. Я и есть преподаватель Вадима, которая оторвала его от учебы ради того, чтобы заняться научными трудами. Поверьте, я не имею никаких видов на Вадима…
— Он лежал в обнимку с этой… Катей, — беспомощно произнесла женщина и даже всхлипнула от обиды, — я потратила сутки для того, чтобы добраться сюда! И что я вижу? Это вы называете научными трудами? То, что мой сын валяется в палатке с какой-то лахудрой? Что они, интересно, исследуют?
Анну Викторовну перебить было практически невозможно. С огромным трудом Алина смогла заставить женщину замолчать, потом попыталась объяснить ей, каким образом они оказались в Ягодке, и по какой причине Вадим находился в одной палатке с молодой девушкой.
— Что в этом плохого? — спросила Алина в самом конце своей кажущейся убедительной речи и с надеждой посмотрела в лицо Анны Викторовны. Та поджала губы, смахнула с щеки слезинку, потом отвернулась и снова всхлипнула. Ее поведение казалось наигранным, но вот Вадим и уж тем более Катя были жутко перепуганы внезапным появлением Анны Викторовны.
— А что в этом хорошего? — задала встречный вопрос она, — Вадик, собирайся, мы едем домой. Какие тут могут быть научные труды? Ты здесь ничего толкового не узнаешь.
— Нет! — громко выкрикнул Вадим и подскочил со своего места. В палатке было тесно, а тут еще полное любопытства лицо Григория появилось на входе, но никто не обратил на него внимания: все продолжали находиться на своих местах и выяснять отношения. И только перепуганная Катя вжималась в угол палатки и молчала, хлопая глазами.
— Я никуда не поеду! — прокричал Вадим и топнул ногой, — мне надоело во всем подчиняться тебе, мама! Я взрослый! Мне осталось учиться год с небольшим, а потом я получу диплом и перестану быть зависимым от тебя. Да я и сейчас могу стать независимым. И вообще, это моя личная жизнь, тебя она не касается! Хватит следить за мной!
Анна Викторовна в упор смотрела на сына, а ее нижняя губа предательски подрагивала. Алина попыталась успокоить женщину, но все было бесполезно. Мать Вадима вылетела из палатки, остановилась у входа, взглянув вверх, и тут же с неба снова полил дождь. Вспыхнула молния, прогремел гром, и Алина поняла, что начинается самая непростая часть ее путешествия...
https://ok.ru/group/70000003917036/topic/157690291109356
Интересно Ваше мнение, делитесь своими историями, а лучшее поощрение лайк и подписка.
Преподаватель согласилась помочь студенту последнего курса, но поставила одно условие.
Услышав его, парень чуть не упал в обморок… (6/6) Финал.