Комментарии
- 4 июн 16:19Я студенткой была именно в 17 лет. И работала ( в 17!! ) ночной няней в детском саду
- 6 июн 06:21Всё Правильно,ночной няней.... примерно 3 дежурства в неделю.Но не с утра до вечера на базаре....Я тоже с 3 курса мед Института работала в приёмном покое Экстренной Хирургии.Иногда не то что прилечь----Присесть Некогда было....А утром ---На занятия. ....Знаем, Проходили.....
️
- 6 июн 07:59Я работала каждую ночь ,кроме субботы и воскресенья! Засыпала на занятиях. И воспитателя для детей не было. Никто не хотел почему то. Поэтому мне в 17 лет доверили 30 детей,иногда меньше,и мытье двух лестничных пролетов и музыкального зала. Ночью ,этак часа в два ,звонила заведующая ,чтобы проверить, потому что сторожем там был её сын- оболтус. И она ему не доверяла
- 6 июн 12:35Большенство женщин как кошки держаться за мужиков забывая о детях! Мужиков много а дети одни должны быть у матери! Только о них надо думать!!!
- 11 июн 07:15Вот кошки за котов то и не держаться ,уменя кошка рожала в сарайчике я живу в селе и кот хотел котят утащить и сожрать так кошка как тигрица кидалась на него ,защищала пока я не прогнала кота ,это только человеческие самки способны ради самцов губить своих детей.
- 11 июн 19:13Какой ужас,,,, бедная девочка
,,,, мамашка еще то гавно,,,, это самое доброе слово, что можно про неё сказать
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Житейские истории
:Житейские Истории
— Повторим?
— гадко ухмыльнулся отчим, — чего ты, как неродная? Давай, пока мамки дома нет?
— Мама, выгони его, — умоляла Аля, — зачем ты с ним живешь? Мама, он же над нами издевается! Ты посмотри, на кого мы с тобой похожи. Боимся каждого шороха, лишний раз не можем холодильник открыть, потому что там продукты, которые он купил! Мамочка, я умоляю, одумайся!
***
Аля росла в атмосфере вечного напряжения. Отец, некогда любящий муж и заботливый отец, превратился в чудовище, топившее свое горе в алкоголе. Скандалы в доме гремели чуть ли не каждую ночь. Мать ее, Ольга, держалась из последних сил, стараясь оградить дочь от ужаса, но с каждым днем становилось все труднее.
Когда Але исполнилось десять, Ольга приняла самое сложное решение в своей жизни — она решилась на развод. Женщина понимала, что дальше так продолжаться не может, что дебоши алкоголика разрушают и ее, и дочкину жизнь. Сама Ольга родилась в другой стрАле, и все ее родные оставались там. Аля не знала, как мама решилась на этот шаг, но в один прекрасный день Ольга собрала самые необходимые вещи, взяла Алю за руку, и они ушли. Сняли небольшую квартиру на окраине города и начали новую жизнь.
Ольга устроилась администратором в ресторан, работала посменно, часто в ночные смены. В такие дни Аля ночевала у бабушки. Несмотря на развод, Ольга сохранила прекрасные отношения с бывшей свекровью. Она называла ее мамой, и Аля тоже обожала бабушку.
Следующие два года были самыми беззаботными в жизни Али. Отец уехал на заработки в другой город, и в их с мамой доме наконец воцарились мир и спокойствие. Ольга, молодая и красивая, пользовалась успехом у мужчин. Многие пытались за ней ухаживать, но Але они все почему-то не нравились. Может быть, она боялась, что кто-то снова нарушит их хрупкое счастье с мамой, может быть, просто чувствовала фальшь. Как бы то ни было, Ольга два года оставалась одна.
Когда Але исполнилось двенадцать, они с мамой поехали отдыхать на море. В поезде они познакомились с мужчиной, которого Аля позже будет называть отчимом. Его звали Андрей. Он сразу ей понравился: веселый, добрый, интересный, рассказывал кучу смешных историй. Аля хохотала до слез, слушая его. Ольга тоже улыбалась, глядя на них. Андрей не старался произвести впечатление, он был просто собой, и это подкупало.
Они обменялись номерами телефонов, несколько раз встретились на отдыхе. Андрей там был по работе, но находил время, чтобы провести время с Ольгой и Алей. Когда они вернулись домой, он позвонил.
— Оля, я так соскучился, — сказал он, — можно я приеду?
Ольга замялась.
— Ну… приезжай, — ответила она.
И Андрей приехал. И остался на шесть лет.
***
Сначала все казалось волшебной сказкой Андрей окружил Ольгу и Алю заботой и вниманием, дарил подарки, водил в кино и парки. Он говорил, что у него огромный дом в другом городе, всего в получасе езды от ласкового моря, взрослая дочь от первого брака (он был старше Ольги на пятнадцать лет), успешный бизнес, приносивший стабильно высокий доход, и даже огромный попугай по кличке Клоп. И все это, по его словам, скоро должно было стать их общим.
Аля и Ольга верили ему, жадно ловили каждое его слово. Они очень хотели верить в эту сказку, в возможность счастливой и беззаботной жизни. Ольга мечтала о стабильности, о надежном плече рядом, о мужчине, который полюбит ее и Алю. Аля просто хотела, чтобы у нее был настоящий отец, такой, каким она всегда его представляла: сильным, добрым, любящим.
В первые же дни Андрей повел их по магазинам. Але он купил кучу новой одежды, о которой она давно мечтала, а Ольге подарил элегантное золотое колечко. Он называл Алю «ребенок», и ей это нравилось. Ей действительно хотелось быть его ребенком, чувствовать его защиту и любовь.
Через месяц этой прекрасной жизни они стали собираться в гости к Андрею, в его загородный дом. Он уехал по работе на пару дней и должен был забрать их в пятницу вечером. Ольга и Аля с волнением собирали вещи, предвкушая встречу с новым домом. Они представляли, как будут гулять по саду, купаться в море, устраивать пикники на террасе.
Но в пятницу Андрей не приехал. Ольга начала волноваться, но старалась не показывать этого Але. Она надеялась, что у него просто возникли какие-то непредвиденные обстоятельства. Но в субботу он тоже не появился. Его мобильный не отвечал. Аля чувствовала, как мамино настроение портится, как в ее глазах гаснет огонек. Ольга поревела в подушку и успокоилась. Сказала Але, что все в порядке, что такое случается. Они стали жить как рАльше, надеясь, что Андрей скоро появится и все объяснит.
Прошло две долгих недели, прежде чем он снова возник на пороге их квартиры. Ольга бросилась к нему с объятиями, но он отстранился.
— Прости, Оля, — сказал он виновато, — у меня были проблемы по работе. А в доме Лена затеяла ремонт, такой шум и гам, что я даже не представляю, как бы вы там смогли отдохнуть. Так что поездку придется отложить.
Первая трещина в их идиллическом мире появилась неожиданно. Произошло это где-то через две недели после его возвращения. Аля даже не могла вспомнить, из-за чего именно они поссорились. Кажется, она сказала что-то, что Андрею не понравилось. Возможно, не так посмотрела, не то ответила, или просто попала под горячую руку.
— Ты неблагодарная! — выпалил он в ярости, его лицо исказилось от гнева, — я для вас столько делаю, а ты… Я от вас уеду!
Ольга испугалась. Она не хотела терять Андрея, боялась вернуться к прежней, одинокой жизни. Она заставила Алю извиниться, сама толком не понимая, за что. Аля чувствовала себя униженной и оскорбленной, но послушно пролепетала извинения, стараясь сдержать слезы. Кое-как они помирились, но осадок остался.
И пошло-поехало. С каждым днем Андрей становился все более раздражительным и придирчивым. Он мог вспыхнуть из-за любой мелочи, придирался к Але, критиковал Ольгу. Аля никогда не думала, что человек может быть настолько двуличным. Когда к ним приходили гости, он преображался. Улыбался, шутил, рассказывал истории. У них была идеальная семья: они фоткались, смеялись, играли в «крокодила». Все восхищались Андреем, его щедростью и заботой.
Когда он приезжал, всегда привозил два букета цветов: шикарные розы для Ольги и какие-нибудь скромные тюльпаны или орхидеи для Али. Ольге он дарил кольца, цепочки, кулоны. Они смеялись, что у Ольги пальцев в два раза меньше, чем колец. Але он тоже дарил то кулончик, то сережки, то браслетик на руку.
Естественно, Андрей настоял, чтобы Ольга уволилась с работы. Зачем ей работать, когда у них есть он? Он обеспечит их всем необходимым. Он купил новый холодильник, огромный телевизор, видеомагнитофон. Купил им по мобильному телефону (и это в двухтысячном-то году).
На всех праздниках он был душой компании. Подруги Ольге обзавидовались, сестра ее рыдала от счастья: наконец-то повезло! И мужик отличный, и дочку ее обожает, и деньги есть, не пьёт, матом не ругается… И никто не видел, что творилось за закрытыми дверями.
Стоило гостям уйти, дверям закрыться, и мир переворачивался с ног на голову. Андрей превращался в тирана, а Ольга и Аля — в затравленных овечек, ждущих неизбежной расправы.
***
Аля постоянно слушала оскорбления в свой адрес. Отчим словно выискивал любой повод, чтобы унизить ее, растоптать ее самооценку.
— Закрой рот, — шипел он, глядя на нее с презрением, — твое место возле унитаза.
— Ты растешь такой же, как твой папаша.
— Ты — червяк, которого я даже ногой брезгую давить, — говорил он.
Когда она пыталась сопротивляться, огрызаться в ответ, все становилось еще хуже.
— Ах, ты еще огрызаешься? — кричал Андрей, его лицо багровело от злости, — ну все, я уезжаю от вас!
Он начинал собирать вещи, бросая их в чемодан. Он заставлял Алю снимать с себя все, что он ей купил. Даже исподнее.
— Снимай, я сказал! — рычал он, хватая ее за руку, — лучше пусть дети в детском доме носят, чем такое …, как ты!
Аля, заливаясь слезами, послушно снимала одежду, а Андрей заставлял ее складывать все вещи из шкафа в сумку. Ольга на все это смотрела молча, опустив голову. Она боялась его, боялась потерять. Она умоляла Алю извиниться, просила ее быть послушной.
— Скажи, что ты больше так не будешь, — шептала она, трясущимся голосом, — скажи, что ты его любишь.
Ольга, казалось, фанатично любила Андрея. Она была готова на все, чтобы удержать его рядом с собой, даже если это означало, что Але придется страдать.
Аля боялась слово сказать, боялась сделать что-то не так. Он мог придраться к любой мелочи. Она могла шмыгнуть носом, и он уже орал, что она «сопливая поганка», и ее никто никогда не полюбит.
— Ты никому не нужна! — кричал он, его голос дрожал от ярости, — кто тебя такую полюбит? Глупую, некрасивую…
Аля знала, что он говорит правду. Она чувствовала себя именно такой: никому не нужной, нелюбимой, ущербной.
***
Аля умоляла маму развестись с Андреем. Они на тот момент уже расписались, и Аля чувствовала себя совершенно беспомощной. Но Ольга не слушала ее. Она говорила, что все проблемы из-за Али, что если бы Аля была послушной и тихой, Андрей бы ее любил.
— Мама, ну почему ты его не видишь? — плакала Аля, — он же издевается надо мной! Он меня ненавидит!
— Не говори глупости, — отмахивалась Ольга, — он просто строгий. Он хочет, чтобы ты выросла хорошим человеком.
Родственники тоже не хотели слушать Алю. Когда они ездили в гости в другую страну, они были идеальной семьей. Андрей был очарователен, Ольга светилась от счастья, а Аля старалась не показывать своей неприязни. Все считали, что это просто детская ревность, что Аля не хочет делиться мамой с другим мужчиной.
Андрей, конечно, запрещал Але видеться с бабушкой, папиной мамой. Он ненавидел всех родственников ее отца и старался изолировать Алю от них. Но так как он часто уезжал по делам, у Али была возможность навещать бабушку. Она ходила к ней почти каждый день, и бабушка была единственным человеком, который ее понимал и поддерживал.
Однажды случилась беда. Бабушка упала и сломала руку. Она позвонила Але и попросила прийти помочь. Андрей был дома, и Аля знала, что если он узнает, то будет скандал. Но она не могла бросить бабушку в беде. Она пошла к ней, провела с ней целый день, помогала по хозяйству, готовила еду. Когда она вернулась домой, ее ждал один из самых грандиозных скандалов в ее жизни.
Андрей кричал на нее, оскорблял, унижал. Он называл ее предательницей, неблагодарной жабой, которая не ценит его заботу. Он кричал и на Ольгу, обвиняя ее в том, что она позволяет Але делать все, что она хочет. Ольга плакала, умоляла Андрея успокоиться, но тот кричал, что уезжает, что не может больше жить с ними, «сумасшедшими клушами». И действительно уехал.
После его ухода Ольга попыталась выброситься из окна. Аля пережила самые страшные секунды в своей жизни, пока бежала к матери, пытаясь ее остановить. Андрей вернулся через несколько часов, словно ничего не произошло. Он был спокоен, как будто и не было этой грандиозной ссоры.
***
Когда Але исполнилось тринадцать лет, в ее жизни стало происходить что-то неправильное. Андрей, мамин муж, начал вести себя странно. Сначала это были мелочи, которые она списывала на случайность. Например, он «случайно» заходил в ванную, когда она купалась. Просто проверить, все ли в порядке, как он говорил, улыбаясь какой-то скользкой улыбкой, от которой у Али мурашки бежали по коже.
— Аль, ты скоро там? — спрашивал он, стуча в дверь ванной комнаты,— мама просила узнать, не нужна ли тебе помощь.
Аля, сжимаясь под струей воды, отвечала:
— Нет, все хорошо! Сейчас выйду.
А потом дощло и до настоящего кошмара. Два-три года стали для Али личным адом. Она ненавидела Андрея всей душой. Ненавидела его за то, что он делал с ней, за то, что он отравлял ее жизнь. Ненавидела за то, что он улыбался ее маме, за то, что мама его любила.
Ненависть была такой сильной, что иногда, когда Андрей орал на нее из-за какой-нибудь мелочи, у нее стучало в голове, а перед глазами вставала красная пелена. Она физически ощущала ненависть, как жгучую боль, прожигающую ее изнутри. Когда он ел, она смотрела на него и думала:
— Подавись, пожалуйста. Ну, бывает же такое! Ну подавись, умоляю.
Когда он спал, она умоляла Бога, чтобы он не проснулся. Она просила у Бога избавления для себя и для матери.
— Есть ли более страшный грех? — спрашивала она себя, — не знаю… Наверное, есть.
Иногда она смотрела на свою маму, которая была так счастлива с Андреем, и ненавидела ее тоже. За то, что она была слепа, за то, что не видела, что происходит, за то, что позволяла этому монстру находиться рядом с ней.
— Мам, он… он смотрит на меня странно, — однажды попыталась сказать Аля.
— Ну что ты выдумываешь, — отмахнулась Ольга, — он просто к тебе хорошо относится. Он же как отец тебе.
Эти слова ранили Алю. «Как отец…». Знала бы мать, что делал этот «отец»…
Она замолчала и больше никогда не пыталась рассказать маме о том, что происходило. Она понимала, что ей никто не поверит. Она осталась один на один со своим страхом и своей ненавистью. Ее жизнь превратилась в кошмар, из которого, казалось, не было выхода.
***
Але как-то посчастливилось пожить несколько месяцев спокойно. Отчим в очередной раз взбрыкнул, Аля, сорвавшись, огрызнулась. И отчим опять ушел. Ольга, видимо, уставшая от «выходок» мужа, выбрасываться из окна не стала. Просто поплакала немного и довольно быстро успокоилась. Аля наконец-то почувствовала себя человеком. На нее никто не орал, ее никто не оскорблял. И главное, не было тех отвратительных «взрослых» сцен, которые ей приходилось последние три года терпеть.
Андрей вернулся через полгода. Как ни в чем не бывало. Ольга, конечно, его приняла. Простила. Аля не понимала ее. Как можно простить такое? Как можно жить с человеком, который причинил столько боли? Ольга устроилась на подработку — сначала вечерами мыла полы в офисе, а потом пошла продавщицей в магазин. Аля заканчивала школу.
Однажды Андрей попробовал ее коснуться. Снова. Как раньше. Аля посмотрела на него в упор. В ее глазах не было страха. Только ненависть и решимость.
— Еще раз, и я тебя уничтожу, — тихо, но твердо сказала она, — будешь спать, я тебе на голову что-нибудь тяжелое опущу. Клянусь.
Наверное, поверил. Во всяком случае, больше не пытался тянуть руки, куда не следует.
Они просто перестали разговаривать. Вообще. Жили в одной квартире, как чужие. Андрей жил своей жизнью, Аля — своей. У отчима Али начались проблемы с работой. Сначала уволили с одного места, потом с другого. Денег у него не было. Они жили на зарплату Ольги.
Аля окончила школу, поступила в университет заочно. Она хотела выучиться на юриста, чтобы защищать тех, кто нуждается в защите. Денег на очное обучение не было. Чтобы немного разгрузить мать, Аля пошла работать на рынок — больше никуда не брали в семнадцать лет. Продавала овощи и фрукты в любую погоду, и в метель, и в жару. Работа была тяжелой, приходилось вставать рано утром и стоять в палатке целый день. Но Аля не жаловалась. Она платила за обучение сама, себя обеспечивала, маме помогала.
Она невероятно гордилась тем, что у нее есть своя одежда, свой телефон и свои деньги. Больше никто не мог упрекнуть ее в том, что она живет за чужой счет.
— Тот хлеб, что ты ешь, я купил! Выплюнь, — эти слова Андрея навсегда врезались ей в память.
Она больше никогда не хотела зависеть ни от кого. Правда, бывшие одноклассницы морщились, конечно.
— Торговка на рынке, — шептались они за ее спиной.
Но Але было плевать. Она убедила себя, что они ей просто завидуют. Завидуют ее независимости, ее силе. Она смотрела на свои загрубевшие руки, на натруженные ноги и чувствовала гордость — она все добьется сама. Это у ее одноклассниц были обеспеченные родители, которые в зубах своих деточек таскали, а она могла рассчитывать только на себя.
В семнадцать лет Аля чувствовала себя взрослой. Она зарабатывала деньги, училась в университете, сама принимала решения. Она считала, что имеет право приходить домой поздно, гулять с друзьями, жить своей жизнью. Она уже давно не отчитывалась перед Андреем, они просто игнорировали друг друга, существовали в разных мирах, разделенных стеной молчания и взаимной ненависти.
Как-то ночью, когда Аля вернулась домой позже обычного, на Андрея что-то нашло. Может быть, накопившаяся злость, может быть, ревность, может быть, просто пьяный угар. Он ждал ее в коридоре, сжимая кулаки.
— Где ты была? — прорычал он, глядя на нее исподлобья.
— Тебя это не касается, — ответила Аля, стараясь пройти мимо.
— Ах, не касается? — он схватил ее за руку, — ты в моем доме живешь, я имею право знать, где ты шастаешь!
— Это не твой дом, — огрызнулась Аля, — это квартира моей мамы.
— Ах, так? — он замахнулся.
Лицо обожгло. Аля отшатнулась от неожиданности — это был первый раз, когда он поднял на нее руку. Она не заплакала, не закричала. Просто посмотрела на него с презрением.
— Ты пожалеешь об этом, — прошептала она.
Утром Аля собрала вещи и ушла. Тихо-тихо. Стараясь не разбудить маму. Она оставила записку на столе: «У меня все хорошо, я больше не вернусь».
Она позвонила маме только после того, как добралась до квартиры своей подруги.
— Мам, не волнуйся, у меня все хорошо, — сказала она, стараясь, чтобы ее голос звучал спокойно,— я буду жить у подруги.
— Аля, что случилось? — испуганно спросила мама, — почему ты ушла?
— Я больше не могу, мам, — ответила Аля, — я не хочу больше видеть Андрея. Я не хочу жить в одном доме с этим чудовищем.
Мама молчала. Она знала, что Аля права. Она сама устала от постоянных скандалов и унижений. Но ей было так страшно остаться одной. Аля жила у друзей. Звонила маме регулярно, сдавала летнюю сессию. Старалась жить нормальной жизнью, несмотря на то, что ее мир перевернулся с ног на голову.
А потом она познакомилась с парнем. Валерка был добрым, заботливым и понимающим. Через неделю Аля жила уже у него — его мама сама предложила. Она была мудрой женщиной и сразу поняла, что Але нужна поддержка и любовь.
— Живи у нас, сколько захочешь, — сказала она. — Мы будем рады тебе помочь.
Аля была благодарна Валере и его маме за их доброту. Впервые за долгое время к ней относились не как к пустому месту, а как к человеку. Аля перестала шугаться громких звуков, перестала вскакивать по ночам от каждого шороха. Она больше не тряслась, когда Валера ее обнимал.
А через пару месяцев позвонила мама. Ее голос дрожал.
— Аля, он уехал, — сказала она, — он ушел. Прости меня. Пожалуйста, вернись.
Аля долго молчала. Она не знала, что ответить. Она не хотела возвращаться в тот кошмар. Но она н
— Я вернусь, мам, — сказала она, наконец, — но только при одном условии. Мы переезжаем жить в другую квартиру. В ту, которую мне оставила папина мама, моя бабушка. И его ноги там не будет.
Мама согласилась. Ольга сама подала на разводи Андрей ушел. К соседке, близкой подруге Ольги.
Она так прыгала: оторвала себе идеального мужчину. Ее, дуру, не жалко, жалко ее сына — мальчишка младше Али всего на три года. Хотя, может, мальчиков он не трогает. Эта мысль кольнула Алю, но она быстро отогнала ее. Она надеялась, что с мальчиком все будет в порядке. Что ему хватит сил и мужества, чтобы противостоять этому монстру.
***
Серьезных отношений с Валерой не получилось, Аля с ним разошлась через год. Со временем она научилась жить со своим прошлым, не позволяя ему управлять ее настоящим. Але недавно исполнилось двадцать четыре, она уже полтора года жила с мужчиной в неофициальном браке — расписаны не были, просто сожительствовали. У них были прекрасные отношения, сожителя ее звали Алексеем. Он был ее опорой и поддержкой.
У них была кошка и кот, и вроде бы Алевтине было, о ком заботиться, но она мечтала о ребенке. Сожитель построил дом, большой, с просторной кухней и светлой гостиной. К зиме планировали въехать.
Аля не сразу, но рассказала Леше о своем прошлом. Ничего скрывать не стала, выложила все, как было. Алексей был в бешенстве. Он не мог понять, как такое могло происходить.
— Как она могла позволить этому ироду издеваться над тобой? — кричал он, сжимая кулаки, — да я бы его прибил!
— Нельзя жить прошлым, — спокойно отвечала Аля, — нужно смотреть в будущее.
Алексей не мог простить ее маму — он считал, что она предала ее.
— Она должна была защитить тебя! — говорил он, — а она просто закрывала глаза на то, что происходило!
— Я простила ее, — отвечала Аля, — и ты прости.
Долгое время Леша не мог нормально общаться со своей тещей. Как только он ее видел, перед глазами тут же всплывали отвратительные картины из прошлого его сожительницы.
Судьба Але преподнесла еще один сюрприз — как-то в магазине она увидела Андрея. Он шел навстречу с корзиной в руках. Аля перепугалась — еще этого не хватало! Столько сил и времени она потратила на то, чтобы забыть весь тот кошмар, который ей пришлось пережить в детстве и юности, а теперь она снова заново все переживала.
Али хотела пробежать мимо, но бывший муж матери ее узнал. Андрей ехидно улыбнулся и направился прямиком к ней. Аля обернулась — Леши рядом не было, он где-то задержался.
Андрей подошел к Але и нагло хлопнул ее чуть пониже спины.
— Ба, какие люди! Наде же, как оформилась! Как дела, Алька? Давненько не виделись!
Аля застыла. Какая мерзость. Снова этот гад распускает руки, в людном месте, абсолютно не стесняясь! Алевтина еде сдержалась, чтобы в голос не закричать. А Андрей нагло над ней изгалялся:
— Ну что, Алька, может, вспомним старое? Ты как, соглас…
Договорить подлец не успел. Кто-то его сзади похлопал по плечу, Андрей развернулся и тут же отлетел в стеллаж с консервами. На него сверх градом посылались банки. Аля повисла на руке Леши.
— Леша, не надо! Не трогай его! Не надо о такое руки марать.
— Уничтожу, — ревел Алексей, — руки с ногами местами поменяю! Ты что себе позволяешь, пакость?
Андрей тут же схватился за голову, стал кричать «Караул», ему на помощь бросилось несколько сердобольных женщин. Вызвали полицию, Лешу забрали — Андрей накатал на него заявление.
Все обошлось. Аля объяснила, что с «пострадавшим» она знакома, сказала, что он сам спровоцировал ее супруга. Дело замяли, Леша отделался штрафом. Аля теперь спокойна — рядом с ней самый надежный из мужчин.
Интересно Ваше мнение, делитесь своими историями, а лучшее поощрение лайк, подписка и поддержка канала.