Комментарии
- 20 авг 15:16Галина ГалинаА я насушила свеклу. Подрастает свекла, еще буду сушить. Пришла к выводу, что сушеная лучше всего. Часть сушеной свеклы перемалываю на кофемолке. Порошок добаляю в борщ для более интенсивного цвета.
- 21 авг 08:21Надежда СеменоваБлагодарю за подсказку приготовления отдельно свёклы!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Волшебная грядка Марины Шевляковой
Еще один рецепт полезных консерваций - это заправка для борща.
У неё сразу 2 плюса:
✅ снимает вопрос хранения свёклы и моркови;
✅ позволяет потом сократить время на приготовление борща и отмывание кухни от следов свёклы после её чистки и натирания.
А тут одним махом приготовил несколько банок и готово.
Я больше люблю борщ без капусты (свекольник), поэтому останется в бульон положить картофель, лук, чеснок, томатную пасту, которую готовлю отдельно, приправы по вкусу и одну такую баночку. Всё чисто, аккуратно и быстро.