Вкусный перекус в школу. ‼️‼️‼️‼️Читайте внимательно, я напишу то, что не успел сказать в видео. Необходимые продукты растопленное сливочное масло 150 г (можно использовать и маргарин) растительное масло 100гр Сахар 50г или 2 столовые ложки (не полная ложка) 250 мл теплого молока 250 мл теплой воды ‼️Смесь не должна быть ни горячей, ни холодной. Дрожжи – 1 ч. л. (используйте качественный препарат) соль 1 или 1,5 ч. л. Мука 900 гр Не добавляйте в тесто слишком много муки, тогда тесто будет жестким и тогда перекус будут твердыми. Оставьте на 1 или 1,5 часа.
Колбаса 250 гр Сыр 100г Колбасу можно уменьшить. После приготовления теста обязательно оставьте его в теплом месте на 30-40 минут( расстойка) , тогда тесто сработает и выйдет мягким. Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 25-30 минут. Все духовки разные, поэтому будьте осторожны со своей духовкой. Даже после приготовления, если завернуть верх, он еще больше размякнет.
Секреты Узбекской кухни
Как приготовить быстрый перекус для школьников.
Сахар 50г или 2 столовые ложки (не полная ложка)
250 мл теплого молока
250 мл теплой воды
‼️Смесь не должна быть ни горячей, ни холодной.
Дрожжи – 1 ч. л. (используйте качественный препарат)
соль 1 или 1,5 ч. л.
Мука 900 гр
Не добавляйте в тесто слишком много муки, тогда тесто будет жестким и тогда перекус будут твердыми. Оставьте на 1 или 1,5 часа.
Колбаса 250 гр
Сыр 100г
Колбасу можно уменьшить.
После приготовления теста обязательно оставьте его в теплом месте на 30-40 минут( расстойка) , тогда тесто сработает и выйдет мягким.
Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 25-30 минут. Все духовки разные, поэтому будьте осторожны со своей духовкой. Даже после приготовления, если завернуть верх, он еще больше размякнет.