Хлеб имеет два плоских слоя и очень быстро выпекается при высоких температурах.
Благодаря этому процессу тесто быстро пропекается и отделяется в центре. Это сразу создает большой воздушный пузырь, как воздушный шар, который надувается, и два слоя разделяются, образуя внутренний карман между ними. Хлеб сдувается, как только остывает, а карман остается. Хотите рецепт???
Секреты Узбекской кухни
Хлеб имеет два плоских слоя и очень быстро выпекается при высоких температурах.
Благодаря этому процессу тесто быстро пропекается и отделяется в центре. Это сразу создает большой воздушный пузырь, как воздушный шар, который надувается, и два слоя разделяются, образуя внутренний карман между ними. Хлеб сдувается, как только остывает, а карман остается.
Хотите рецепт???