Комментарии
- 19 мар 2024 13:12У меня отец из Казахстана. Нет, он русский, но оттуда. Казалинск
- 19 мар 2024 13:49Дима ты где отсутствовал долго? Я тоже недавно в одноклассниках причина общения с заграницей заставила завести. Сколько тебе лет и почему ты весь оброс- это мода такая или чтобы статус поднять? Вообще то можешь не отвечать если что личное
- 19 мар 2024 13:52Да не личное. Так случилось, что несколько лет пришлось отсутствовать, в Африке был в долгой командировке. Вот, вернулся. и не понимаю ничего))) Африканцы более простые - если радуются, то радуются, если негодуют- то ненавидят. Но никто из них не понимает русского сарказма.
- 19 мар 2024 14:50Возраст такой, что могут отправить на сво. Если был в Африке то значит знаешь английский язык?
- 19 мар 2024 15:21Если ты узнаешь сколько мне лет то офигеешь и перестанешь писать, но у меня есть дочь ей 47- могу как то познакомить, она сейчас в Москве, жила и работала 8 лет в Омане. Одиночество не есть хорошо, даже песня есть такая Одиночество скука....
- 19 мар 2024 15:23Я привык. И к ней, к суке, в оригинале у Славы.
- 19 мар 2024 17:54Зайди в мои фото если есть желание посмотреть на мою дочь. Завтра я их уберу
- 20 мар 2024 11:36я вот чистокровная Узбечка но первый раз такое блюдо вижу! Это может Казахское или Киргизское
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Узбекской кухни
Хамир хасип – это типа узбекские голубцы
Хамир хасип / Узбекская кухня
Хамир хасип
Узбекская национальная блюда
Ингредиенты
Мука 450 гр
Яйцо 1 шт
Вода 150мл
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 50гр
Начинка
Говяжий фарш 600гр
Лук 3 шт
Отварной рис 100гр
Зелень
Варить 40-45 минут
https://ok.ru/group/70000003924136