Комментарии
- Вт 19:12Людмила Сутормина (Завалишина)Такой рулет можно сделать немножко по другому. Снять кожу с окорочков, выложить в нахлест. Часть окорочков пропустить через мясорубку, вторую часть отбить молотком. Фарш заправить солью, перцем, любимыми специями и нанести тонким слоем на кожу, сверху разложить отбитое мясо, соль, перец, дальше по рецепту. Рулет получится целым батоном и не будет рассыпаться. Такие рулеты лучше жарить под прессом и оставлять под прессом до полного охлаждения.
- Вт 19:39Любовь Мыскова (Пентегова)

- Вт 19:42Lubow Bender
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты Узбекской кухни
Мясной рулет для праздничного стола — можно приготовить заранее и заморозить
Nefis va juda mazali go‘shtli rulet – bayram dasturxoniga zo‘r tanlov! Oson retsept
мясной рулет рецепт
праздничный рулет
быстрые мясные блюда
мясной рулет в духовке
ужин для семьи
простой рецепт мяса
рецепты на каждый день
домашняя кухня
вкусный рулет с мясом
рулет из фарша
сочный мясной рулет
рецепт выходного дня
праздничный стол идеи
кулинария для всех
#мяснойрулет
#рулетизфарша
#вкусно
#домашняякухня
#рецепты
#простыерецепты
#вкусноипросто
#выпечка
#кулинария
#обед
#ужин
#идеидляужина
#праздничныйстол
#праздничныерецепты
#рецептыдлясемьи
#готовимдома
#узбекскакухня
#кухнямирa
#мясныерецепты