Рецепт домашних пельменей

1. Для начала нужно приготовить тесто для пельменей. Для этого смешайте 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли и немного воды. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте их на сковороде с луком и морковью. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Когда тесто готово, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте кружочки с помощью стакана.
4. На каждый кружок выложите начинку и слепите пельмени.
5. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте туда соль и лавровый лист. Когда вода закипит, опустите пельмени в кастрюлю и варите их 5-7 минут до готовности.
6. Готовые пельмени можно подавать со сметаной или соусом из томатов и чеснока.
Приятного аппетита!

Рецепт домашних пельменей - 937373938946

Комментарии

Комментариев нет.