Потребуется для теста: - вода (кипяток) – 1 стакан - мука – 3 стакана - яйцо – 1 шт. - растительное масло – 3 ст. л - соль – 0,5 ч.л Для ханума в начинку: - сыр – 100 г - куриное мясо – 100 г - кетчуп – 30 мл - соль, специи – по вкусу Ханум готовится на пару около 25 минут.
Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!
А лучше классический рецепт. Это картошка, лук, мясо. Или тыква, лук, мясо. Опять же на вкус и цвет... Хотя уверенна, в узбекской семье с сыром это блюдо не готовят.
Что вкуснее грудка или бедро?
Буду рад видеть вас на канале.