**Ингредиенты:** - 300 г филе семги - 200 мл сливок (жирность 20%) - 500 мл воды - 1 луковица - 4 картофелины - 1 морковь - 1 стебель сельдерея - 80 г сливочного масла - Соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель кубиками. 2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте овощи на среднем огне до мягкости. 3. Добавьте в кастрюлю воду и доведите до кипения. 4. Добавьте к овощам нарезанное кубиками филе семги и варите на среднем огне около 20 минут, пока рыба не будет готова. 5. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Влейте сливки в кастрюлю и помешивайте, пока они не растворятся. 7. Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария, еда
Сливочный суп из семги с овощами
**Ингредиенты:**
- 300 г филе семги
- 200 мл сливок (жирность 20%)
- 500 мл воды
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 80 г сливочного масла
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель кубиками.
2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте овощи на среднем огне до мягкости.
3. Добавьте в кастрюлю воду и доведите до кипения.
4. Добавьте к овощам нарезанное кубиками филе семги и варите на среднем огне около 20 минут, пока рыба не будет готова.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Влейте сливки в кастрюлю и помешивайте, пока они не растворятся.
7. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!