Рецепт тушеного мяса с картофелем

**Ингредиенты:**
- 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица)
- 2-3 средних картофелины
- 1 луковица
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка или базилик) для подачи
- вода или бульон по желанию
**Приготовление:**
1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и жарьте еще 5-7 минут.
3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к мясу и луку, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
4. Добавьте соль и перец, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите мясо с картофелем на медленном огне около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
5. Если хотите, можно добавить немного воды или бульона, чтобы мясо получилось более сочным.
6. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Тушеное мясо с картофелем – это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Оно отлично сочетается с любым салатом. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом!

Рецепт тушеного мяса с картофелем   - 937915505666
Рецепт тушеного мяса с картофелем   - 937915505922

Комментарии

Комментариев нет.