Омлет с овощами и сыром: Ингредиенты: - 2 яйца - 1 морковь - 1 красный перец - 50 г твердого сыра - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте морковь, перец и сыр на мелкие кусочки. 2. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. 4. Вылейте яйца на сковороду и равномерно распределите. 5. Когда яйца начнут затвердевать, добавьте овощи и сыр и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими. 6. Подавайте горячим.
2. Яичница с грибами и беконом:
Ингредиенты: - 4 яйца - 30 г грибов (шампиньоны) - 60 г бекона - Соль и черный перец по вкусу - Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Очистите грибы и нарежьте их на тонкие ломтики. 2. Нарежьте бекон на тонкие полоски. 3. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло. 4. Добавьте грибы и обжаривайте их на сковороде до золотистого цвета. 5. Добавьте бекон и обжаривайте до золотистого цвета. 6. Вбейте яйца и посолите и поперчите по вкусу. 7. Готовьте яйца, пока белки не станут твердыми, а желтки не будут полностью приготовлены. 8. Подавайте яичницу горячей и наслаждайтесь!
Приготовление: 1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. 2. Выньте мякоть авокадо и разомните ее вилкой. 3. Добавьте мякоть авокадо на хлеб и сверху выложите яйцо. 4. Посолите и поперчите яйцо и хлеб. 5. Разогрейте тостер или сковороду на среднем огне. 6. Положите тосты на сковороду или в тостер и готовьте до золотистой корочки. 7. Подавайте тосты горячими и наслаждайтесь их вкусом!
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария, еда
1.
Омлет с овощами и сыром:
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 50 г твердого сыра
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте морковь, перец и сыр на мелкие кусочки.
2. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
4. Вылейте яйца на сковороду и равномерно распределите.
5. Когда яйца начнут затвердевать, добавьте овощи и сыр и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими.
6. Подавайте горячим.
2. Яичница с грибами и беконом:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 30 г грибов (шампиньоны)
- 60 г бекона
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите грибы и нарежьте их на тонкие ломтики.
2. Нарежьте бекон на тонкие полоски.
3. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло.
4. Добавьте грибы и обжаривайте их на сковороде до золотистого цвета.
5. Добавьте бекон и обжаривайте до золотистого цвета.
6. Вбейте яйца и посолите и поперчите по вкусу.
7. Готовьте яйца, пока белки не станут твердыми, а желтки не будут полностью приготовлены.
8. Подавайте яичницу горячей и наслаждайтесь!
3. Тосты с авокадо и яйцом:
Ингредиенты:
- Хлеб
- Авокадо
- Яйца
- Соль и перец
Приготовление:
1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
2. Выньте мякоть авокадо и разомните ее вилкой.
3. Добавьте мякоть авокадо на хлеб и сверху выложите яйцо.
4. Посолите и поперчите яйцо и хлеб.
5. Разогрейте тостер или сковороду на среднем огне.
6. Положите тосты на сковороду или в тостер и готовьте до золотистой корочки.
7. Подавайте тосты горячими и наслаждайтесь их вкусом!