Комментарии
- 30 янв 2024 19:27Елена ФлягинаВ ср.ку пищу ))))).
- 4 фев 2024 18:48Роман ФилимоновИЗУЧАЙТЕ ПРАВИЛА, ЧИТАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. СТАНОВИТЕСЬ УЧАСТНИКАМИ МММ-2.0 !!! ПОМОГАЙТЕ ДРУГ-ДРУГУ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария, еда
Пирог с грушами и сыром в слоёном тесте - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.
Для приготовления вам понадобится слоеное тесто, груши и сыр.
1. Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт и выложите его в форму для выпечки. Края теста должны немного выступать за пределы формы.
2. Разрежьте груши на половинки и удалите сердцевину. Нарежьте каждую половинку на тонкие ломтики. Выложите ломтики груш на тесто в форме.
3. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им грушу.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог около 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым и сыр не расплавится.
5. Дайте пирогу остыть в форме перед подачей на стол.
6. Пирог с грушами и сыром в слоёном тесте готов! Подавайте его горячим или холодным, он будет вкусным как в теплом, так и в холодном виде.