**Запеченная курица в духовке целиком** - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола.

Чтобы получить сочное и ароматное мясо, следуйте этим простым шагам:
1. Выберите курицу хорошего качества. Лучше всего использовать молодую курицу, так как она более нежная и сочная.
2. Подготовьте курицу. Промойте ее под холодной водой и удалите все перья, если они есть. Натрите курицу солью и перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте овощи. Нарежьте морковь, лук, картофель и грибы на кусочки.
4. Положите курицу на противень для запекания. Положите овощи вокруг курицы.
5. Поставьте противень в духовку и запекайте курицу при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов.
6. Проверьте готовность курицы. Проткните курицу вилкой в нескольких местах. Если мясо легко протыкается и не вытекает кровь, курица готова.
7. Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть на 10-15 минут.
8. Подавайте курицу с овощами и соусом по вашему выбору.
Запеченная курица в духовке - это отличный способ приготовить сочное мясо без лишних усилий.

**Запеченная курица в духовке целиком** - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. - 940764933378

Комментарии

Комментариев нет.