- Картошка — 4 шт. - Морковь — 1 шт. - Лук репчатый — 1 головка - Масло сливочное — 30 г - Плавленый сыр — 200 г - Вода (или бульон) — 1,5 л - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу **Приготовление:** 1. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель. 2. Пока картофель варится, разогрейте сковороду и выложите в нее сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. 3. Добавьте морковь и обжаривайте ее вместе с луком до мягкости. 4. Когда картофель будет готов, добавьте к нему обжаренные овощи и плавленый сыр. Перемешайте и дайте сыру полностью раствориться. 5. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения и выключите огонь. 6. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
**Ингредиенты:**
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Масло сливочное — 30 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Вода (или бульон) — 1,5 л
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
**Приготовление:**
1. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель.
2. Пока картофель варится, разогрейте сковороду и выложите в нее сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и обжаривайте ее вместе с луком до мягкости.
4. Когда картофель будет готов, добавьте к нему обжаренные овощи и плавленый сыр. Перемешайте и дайте сыру полностью раствориться.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения и выключите огонь.
6. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.