* 500 г мясного фарша (говядина или свинина) * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * 3 ст.л. томатной пасты * 1 ст.л. муки * 0,5 стакана воды * соль, перец по вкусу * растительное масло для жарки Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте мясной фарш, перемешайте и жарьте до готовности мяса. 3. Добавьте томатную пасту, муку и воду, перемешайте и тушите 5-7 минут. 4. Разложите тефтели в томате в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. 5. Подавайте тефтели горячими, посыпав зеленью и полив соусом из формы. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* 500 г мясного фарша (говядина или свинина)
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* 3 ст.л. томатной пасты
* 1 ст.л. муки
* 0,5 стакана воды
* соль, перец по вкусу
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте мясной фарш, перемешайте и жарьте до готовности мяса.
3. Добавьте томатную пасту, муку и воду, перемешайте и тушите 5-7 минут.
4. Разложите тефтели в томате в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
5. Подавайте тефтели горячими, посыпав зеленью и полив соусом из формы.
Приятного аппетита!