Картофель - 6-8 штук Чеснок - 3 зубчика Соль, перец, масло растительное - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Картофель тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Нарезаем картофель пополам и выкладываем в форму для запекания. 3. Солим, перчим картофель и смазываем его растительным маслом. 4. Запекаем картофель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. 5. За 5-7 минут до готовности картофеля, добавляем к нему нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. 6. Готовый картофель подаем горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Готовим Дома
Ингредиенты:
Картофель - 6-8 штук
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, масло растительное - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Нарезаем картофель пополам и выкладываем в форму для запекания.
3. Солим, перчим картофель и смазываем его растительным маслом.
4. Запекаем картофель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут.
5. За 5-7 минут до готовности картофеля, добавляем к нему нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень.
6. Готовый картофель подаем горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!