- 500 г куриного фарша - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 ст. л. панировочных сухарей - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. 2. В большой миске смешать куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешать до получения однородной массы. 3. Сформировать котлеты из полученной массы и выложить их на тарелку. 4. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло. Выложить котлеты на сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Перевернуть котлеты и жарить еще 5-7 минут до готовности. 6. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 7. Подавать котлеты горячими с любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария, еда
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2. В большой миске смешать куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
3. Сформировать котлеты из полученной массы и выложить их на тарелку.
4. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло. Выложить котлеты на сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Перевернуть котлеты и жарить еще 5-7 минут до готовности.
6. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7. Подавать котлеты горячими с любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!