27 окт 2024
Шашлык из куриной грудки в духовке ✅
Ингредиенты:
- 1 курица (около 1,5 кг)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,25 чайной ложки черного перца
- 6 шпажек
Инструкции:
1. Нарежьте курицу на кусочки размером примерно 4 см.
2. В большой миске смешайте растительное масло, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Положите курицу в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт смесью. Оставьте мариноваться на 30 минут.
4. Достаньте шпажки из духовки и разогрейте их в течение 5 минут.
5. Нанижите курицу на шпажки, оставляя между кусочками около 1 см.
6. Положите шпажки на противень, застеленный фольгой.
7. Поставьте противень с шашлыками в духовку, разогретую до 220 градусов, на 25-30 минут, пока курица не станет золотистой и не начнет капать жир.
8. Выньте шашлык из духовки, дайте ему немного остыть, затем подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Самой уже удалось скинуть 10кг🥳, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно