Ну, если не каждый, то большинство точно. Предлагаю простой рецепт салата Цезарь: Ингредиенты: 1 кочан романо (или другой салат) 200 г куриного филе 50 г пармезана 100 г гренок 2-3 анчоуса (по желанию) 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка лимонного сока 1 ч. ложка дижонской горчицы Соль и перец по вкусу Приготовление: Приготовьте курицу: Обжарьте куриное филе на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите. Дайте остыть и нарежьте на кусочки. Приготовьте соус: В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, измельченный чеснок и анчоусы. Хорошо перемешайте. Соберите салат: В большой миске смешайте нарезанный салат, курицу, гренки и соус. Перемешайте. Подача: Посыпьте тертым пармезаном и подавайте сразу. Приятного аппетита!
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария, еда
Салаты любят все!
Ну, если не каждый, то большинство точно. Предлагаю простой рецепт салата Цезарь:
Ингредиенты:
1 кочан романо (или другой салат)
200 г куриного филе
50 г пармезана
100 г гренок
2-3 анчоуса (по желанию)
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка дижонской горчицы
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовьте курицу: Обжарьте куриное филе на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите. Дайте остыть и нарежьте на кусочки.
Приготовьте соус: В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, измельченный чеснок и анчоусы. Хорошо перемешайте.
Соберите салат: В большой миске смешайте нарезанный салат, курицу, гренки и соус. Перемешайте.
Подача: Посыпьте тертым пармезаном и подавайте сразу.
Приятного аппетита!