Комментарии
- 26 окт 16:17Татьяна ЧеботареваСупер!Обалденная!


- 26 окт 16:47Нина Щелокова
- Нина ЩелоковаКомментарий удалён.
- 27 окт 10:54Татьяна ШамаеваА на фото малина.
- 27 окт 10:56Надежда Власова(илюхина)
- 27 окт 11:07Галина Ускова(Княжева)Я стесняюсь спросить,а что такое этот агар?
- 27 окт 11:22Flora ❤❤❤ ответила Галине Усковой(Княжевой)В магазинах продаётся, загуститель
- 27 окт 12:10👑🩷 VG 🩷👑 🎶💖💖🎶Интересненько, рецепт со смородиной, а на фото малина.

- 27 окт 12:19🎲❤️Просто Елена кузя❤️🎲 ответила Галине Усковой(Княжевой)А вы не стесняйтесь.. Забейте в яндексе свой вопрос.. И будет вам счастье

- 27 окт 12:38Нина Благова

- 28 окт 04:33Галина Ускова(Княжева) ответила 🎲❤️Просто Елене кузе❤️🎲Я и не подумала
,вроде СТ,а как то не дошло, спасибо 
- 28 окт 12:48Елена Шпорт(Назарова)

- 28 окт 14:40Irina М ответила Татьяне Шамаеве...значит можно делать и с малиной...
- 28 окт 17:33елена горноваС агаром конечно интересно я много лет делаю из малины и белой смородины желе отжимаю сок добавляю песок стакан соку и песок мерию стаканом1к 2м 1,5 стакана мешаю до растворения нет косточек и живые витамины.
- 2 ноя 19:52Нина Толстоус ответила Татьяне Шамаеве
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария, еда
Желе из смородинового варенья с агар-агаром 🍇💛
Что понадобится:
- Варенье смородиновое — 200 г
- Вода — 400 мл
- Агар-агар — 10 г
- Сахар — по желанию (для дополнительной сладости)
Как приготовить:
1. Подготовка агар-агара:
Залейте 10 г агар-агара 100 мл холодной воды и оставьте на 10-15 мин.
2. Приготовление сиропа:
Смешайте варенье (200 г) с 300 мл горячей воды в кастрюле. Если варенье кисловатое, добавьте сахар. Проварите смесь до полного растворения варенья.
3. Добавляем агар-агар:
В кипящую массу введите замоченный агар-агар и проварите на слабом огне около 5-7 минут, помешивая.
4. Разливаем по формочкам:
Перелейте готовую смесь в порционные стаканы или силиконовые формы и охладите до комнатной температуры.
5. Охлаждаем и ждём:
Поместите заготовки в холодильник минимум на 2-3 часа до полного застывания.
6. Подавайте с удовольствием:
Можно украсить свежей мятой, ягодами или взбитыми сливками.
Приятного аппетита! 🌸