Яйца-пашот "Мешочки" — отличный способ приготовить яйца с нежным белком и жидким желтком.
Вот краткое резюме рецепта: Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Пищевая ценность (на 1 яйцо): Ккал: 86.35 Белки: 6.99 г Жиры: 6.00 г Углеводы: 0.39 г Приготовление: Отрежьте кусочек пищевой пленки размером около 15х15 см и разложите его на доске. Смазать пленку оливковым маслом. Уложите пленку в небольшую пиалу и залейте в углубление яйцо. По желанию посолите. Соберите концы пленки вместе и завяжите узелок или обвяжите ниткой. Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и аккуратно опустите мешочки с яйцами в воду. Варите 5-7 минут в зависимости от желаемой консистенции. Выньте мешочки из воды, аккуратно снимите пленку и выложите яйца-пашот на блюдце. Примечание: Яйца-пашот отлично подойдут для подачи на тостах, с зеленым салатом или как гарнир к основным блюдам. Приятного аппетита!
ТОП Рецепты
Яйца-пашот "Мешочки" — отличный способ приготовить яйца с нежным белком и жидким желтком.
Вот краткое резюме рецепта:
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Пищевая ценность (на 1 яйцо): Ккал: 86.35
Белки: 6.99 г
Жиры: 6.00 г
Углеводы: 0.39 г
Приготовление:
Отрежьте кусочек пищевой пленки размером около 15х15 см и разложите его на доске.
Смазать пленку оливковым маслом.
Уложите пленку в небольшую пиалу и залейте в углубление яйцо. По желанию посолите.
Соберите концы пленки вместе и завяжите узелок или обвяжите ниткой.
Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и аккуратно опустите мешочки с яйцами в воду.
Варите 5-7 минут в зависимости от желаемой консистенции.
Выньте мешочки из воды, аккуратно снимите пленку и выложите яйца-пашот на блюдце.
Примечание:
Яйца-пашот отлично подойдут для подачи на тостах, с зеленым салатом или как гарнир к основным блюдам. Приятного аппетита!