Приготовьте щербет с арахисом, который станет вашим любимым лакомством!

Вам понадобятся следующие ингредиенты: 80 г сливочного масла, 1 стакан молока, 700 г сахара и 1 стакан арахиса.
Начнем с приготовления: в кастрюле соединяем молоко с 600 г сахара и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим смесь, помешивая, до загустения, примерно 30 минут. Арахис обжариваем на сковороде или в духовке, а затем очищаем от скорлупы.
Оставшиеся 100 г сахара высыпаем на сковороду и карамелизуем на слабом огне, пока сахар не станет коричневым. Переливаем полученную карамель в молочную массу и продолжаем готовить на медленном огне еще 1 час, периодически помешивая. За 5 минут до окончания добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем и снимаем с плиты.
Подготовим форму, застелив ее пергаментом. Выкладываем очищенный арахис и заливаем горячей смесью. Оставляем до полного остывания и застывания. Приятного аппетита!

Приготовьте щербет с арахисом, который станет вашим любимым лакомством! - 957535680357

Комментарии

Комментариев нет.