Шницель "Цыганский"

Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке.

Шницель "Цыганский" - 983715886957
Шницель "Цыганский" - 983715887213
Шницель "Цыганский" - 983715887469
Шницель "Цыганский" - 983715887725
Шницель "Цыганский" - 983715887981
Шницель "Цыганский" - 983715888237
Шницель "Цыганский" - 983715888493

Комментарии