Никто не верит, что так можно приготовить дома ❗️ Свиные ребрышки в пиве!
Никто не верит, что так можно приготовить дома ❗️ Свиные ребрышки в пиве!
Очистите свиные ребра от пленок Разрежьте ребра 3 столовые ложки муки Масло для жарки Обжарьте ребра со всех сторон Уберите ребра из сковороды Нарежьте 3 лука Перец и соль Тмин и розмарин Острый перец Выложите ребра в сковороду Выложите специи на ребра 300 мл темного пива 150 граммов нарезанных помидор 2 столовые ложки соуса барбекю 300 мл теплой воды Готовить под крышкой 1 час Нарежьте картофель дольками Соль Залейте картофель кипятком Оставьте на 10 минут под крышкой Измельчите розмарин Пармезан и панировочные сухари 1 чайная ложка копченой паприки Слейте воду с картофеля Оливковое масло Добавьте смесь в картофель Соль и розмарин Запекать в духовке 25 минут (180 С)
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Еда и Путешествия
Никто не верит, что так можно приготовить дома ❗️ Свиные ребрышки в пиве!
Разрежьте ребра
3 столовые ложки муки
Масло для жарки
Обжарьте ребра со всех сторон
Уберите ребра из сковороды
Нарежьте 3 лука
Перец и соль
Тмин и розмарин
Острый перец
Выложите ребра в сковороду
Выложите специи на ребра
300 мл темного пива
150 граммов нарезанных помидор
2 столовые ложки соуса барбекю
300 мл теплой воды
Готовить под крышкой 1 час
Нарежьте картофель дольками
Соль
Залейте картофель кипятком
Оставьте на 10 минут под крышкой
Измельчите розмарин
Пармезан и панировочные сухари
1 чайная ложка копченой паприки
Слейте воду с картофеля
Оливковое масло
Добавьте смесь в картофель
Соль и розмарин
Запекать в духовке 25 минут (180 С)