Никто не верит, что так можно приготовить дома ❗️ Свиные ребрышки в пиве!

Никто не верит, что так можно приготовить дома ❗️ Свиные ребрышки в пиве!
Очистите свиные ребра от пленок
Разрежьте ребра
3 столовые ложки муки
Масло для жарки
Обжарьте ребра со всех сторон
Уберите ребра из сковороды
Нарежьте 3 лука
Перец и соль
Тмин и розмарин
Острый перец
Выложите ребра в сковороду
Выложите специи на ребра
300 мл темного пива
150 граммов нарезанных помидор
2 столовые ложки соуса барбекю
300 мл теплой воды
Готовить под крышкой 1 час
Нарежьте картофель дольками
Соль
Залейте картофель кипятком
Оставьте на 10 минут под крышкой
Измельчите розмарин
Пармезан и панировочные сухари
1 чайная ложка копченой паприки
Слейте воду с картофеля
Оливковое масло
Добавьте смесь в картофель
Соль и розмарин
Запекать в духовке 25 минут (180 С)

Комментарии

Комментариев нет.