Давайте приготовим мега вкусный и шоколадный торт. Уверяю вас, тыквы там даже не почувствуется.. ⠀ Вес торта : 1310 гр КБЖУ на 100 гр : 91/7,5/2,5/9,8 ⠀ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ ✅ ✨ БИСКВИТ✨ – Яйца 3 шт – Какао 45 гр – Мука рисовая 45 гр – Тыква свежая 300 гр – Подсластитель 7 гр – Разрыхлитель 5 гр ⠀ ✨ КРЕМ✨ –Творог мягкий обезжиренный 300 гр – Сыр творожный ( сливочный) 250 гр – Какао 10 гр – Подсластитель 15 гр ( ориентируемся по вкусу) ⠀ ✨ НАЧИНКА✨ –Вишня 150 гр –Загуститель 5 гр ⠀ ✔️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ✔️ Берём тыкву, чистим и нарезаем кубиками. Перекладываем тыкву в форму и ставим в духовку при 180° на 15-20 минут . Перекладываем готовую тыкву в блендер и измельчаем. Желтки отделяем от белков . Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков. К желткам добавляем готовое пюре из тыквы, подсластитель и перемешиваем. После чего просеиваем половину сухих ингредиентов и перемешиваем миксером. Просеиваем оставшуюся сухую смесь и перемешиваем лопаткой, движениями снизу вверх. В 2 этапа добавляем взбитые белки и перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Переливаем тесто в подготовленую форму ( d 18 cm) и ставим в разогретую духовку при 180° на 40-45 минут . ⠀ Для крема берём мягкий творог, творожный (сливочный) сыр, подсластитель , какао и всё хорошо перемешиваем. ⠀ Для начинки берём вишню и перемешиваем с подсластителем и загустителем. ⠀ ✔️Собираем торт.✔️ Берём бисквит , разрезаем на 3 части. (Бисквит получился таким влажным, что даже пропитывать не потребовалось ) Кладём бисквит, обматываем ацетатной лентой. На бисквит кладём крем , 1/2 часть вишни , закрываем бисквитом , снова крем и оставшуюся вишню , закрываем последним коржом. Ставим в холодильник на ночь. Утром достаем и кремом начинаем выравнивать торт . Украшаем по желанию и торт готов. Приятного аппетита ❤️
Пп рецепты
:Ольга Ермилова
ПП- Торт из тыквы 🎃
Давайте приготовим мега вкусный и шоколадный торт. Уверяю вас, тыквы там даже не почувствуется..
⠀
Вес торта : 1310 гр
КБЖУ на 100 гр : 91/7,5/2,5/9,8
⠀
✅ИНГРЕДИЕНТЫ ✅
✨ БИСКВИТ✨
– Яйца 3 шт
– Какао 45 гр
– Мука рисовая 45 гр
– Тыква свежая 300 гр
– Подсластитель 7 гр
– Разрыхлитель 5 гр
⠀
✨ КРЕМ✨
–Творог мягкий обезжиренный 300 гр
– Сыр творожный ( сливочный) 250 гр
– Какао 10 гр
– Подсластитель 15 гр ( ориентируемся по вкусу)
⠀
✨ НАЧИНКА✨
–Вишня 150 гр
–Загуститель 5 гр
⠀
✔️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ✔️
Берём тыкву, чистим и нарезаем кубиками. Перекладываем тыкву в форму и ставим в духовку при 180° на 15-20 минут . Перекладываем готовую тыкву в блендер и измельчаем.
Желтки отделяем от белков .
Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков.
К желткам добавляем готовое пюре из тыквы, подсластитель и перемешиваем. После чего просеиваем половину сухих ингредиентов и перемешиваем миксером.
Просеиваем оставшуюся сухую смесь и перемешиваем лопаткой, движениями снизу вверх.
В 2 этапа добавляем взбитые белки и перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
Переливаем тесто в подготовленую форму ( d 18 cm) и ставим в разогретую духовку при 180° на 40-45 минут .
⠀
Для крема берём мягкий творог, творожный (сливочный) сыр, подсластитель , какао и всё хорошо перемешиваем.
⠀
Для начинки берём вишню и перемешиваем с подсластителем и загустителем.
⠀
✔️Собираем торт.✔️
Берём бисквит , разрезаем на 3 части.
(Бисквит получился таким влажным, что даже пропитывать не потребовалось )
Кладём бисквит, обматываем ацетатной лентой. На бисквит кладём крем , 1/2 часть вишни , закрываем бисквитом , снова крем и оставшуюся вишню , закрываем последним коржом.
Ставим в холодильник на ночь.
Утром достаем и кремом начинаем выравнивать торт . Украшаем по желанию и торт готов.
Приятного аппетита ❤️