Ингредиенты: 500 гр молодых кабачков 1,5 ч. ложки соли Для маринада: 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится) 2 ст. ложки уксуса 9% 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар) 5-6 зубчиков чеснока молотый черный перец свежая зелень (у меня был укроп и петрушка) Приготовление: 1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. 2. Нарезать овощечисткой («экономкой») тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак. 3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать. 4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. 5. Залить маринадом, перемешать. 6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! Приятного аппетита! МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ЖЕНЩИНЫ ⁉️Хотите похудеть?🤔 ⁉️Не знаете как изменить свою фигуру?👙👙👙 ❤️Тогда вам к нам!!!!🏃🏃🏃 Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ🍒🍎🥦🥒🥑🍆🍍🌶️🍏 ждёт вас! 👯Группа для девочек 👯 #кабачкирецепты #кабачкирецепт #кабачкимаринованные
Пп рецепты
:Ольга Ермилова
🥒🫑🍆 Маринованные кабачки
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.
2. Нарезать овощечисткой («экономкой») тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.
3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
5. Залить маринадом, перемешать.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! Приятного аппетита!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ЖЕНЩИНЫ
⁉️Хотите похудеть?🤔
⁉️Не знаете как изменить свою фигуру?👙👙👙
❤️Тогда вам к нам!!!!🏃🏃🏃
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ🍒🍎🥦🥒🥑🍆🍍🌶️🍏 ждёт вас!
👯Группа для девочек 👯
#кабачкирецепты #кабачкирецепт #кабачкимаринованные