👉КБЖУ на 100г: 228/10,3/12,7/17,8 ⠀ Ингредиенты: 🔸основа: 2 желтка 15 мл молока 2,5% 15 г сливочного масла 70 г рисовой ц/з муки сах.зам по вкусу ⠀ 🔸творожный слой: 2 белка 240 г мягкого творога 0% 100 г творожного сыра 30 г кукурузного крахмала сах.зам по вкусу ⠀ 🔸шококрем: 50 мл молока 2,5% 3 г какао 3 г кукурузного крахмала сах.зам по вкусу + 30 г фундука добавляем в готовый крем ⠀ Готовим 🔸для основы смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 мин, затем распределяем по форме (16 см), формируем бортики и выпекаем 15 минут при 180С. ⠀ 🔸для начинки смешиваем все ингредиенты до однородного состояния и выливаем в основу, выпекаем 20-30 минут, затем остужаем и готовим крем. ⠀ 🔸смешиваем все ингредиенты для крема, кроме фундука, и ставим в микроволновку (мне хватило 10 секунд, чтобы крем загустел), в готовый крем добавляем фундук. ⠀ Приятного аппетита! 🤍
Пп рецепты
:Ольга Ермилова
ПП чизкейк с шококремом и фундуком
👉КБЖУ на 100г: 228/10,3/12,7/17,8
⠀
Ингредиенты:
🔸основа:
2 желтка
15 мл молока 2,5%
15 г сливочного масла
70 г рисовой ц/з муки
сах.зам по вкусу
⠀
🔸творожный слой:
2 белка
240 г мягкого творога 0%
100 г творожного сыра
30 г кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу
⠀
🔸шококрем:
50 мл молока 2,5%
3 г какао
3 г кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу
+ 30 г фундука добавляем в готовый крем
⠀
Готовим
🔸для основы смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 мин, затем распределяем по форме (16 см), формируем бортики и выпекаем 15 минут при 180С.
⠀
🔸для начинки смешиваем все ингредиенты до однородного состояния и выливаем в основу, выпекаем 20-30 минут, затем остужаем и готовим крем.
⠀
🔸смешиваем все ингредиенты для крема, кроме фундука, и ставим в микроволновку (мне хватило 10 секунд, чтобы крем загустел), в готовый крем добавляем фундук.
⠀
Приятного аппетита! 🤍