Комментарии
- 24 ноя 2023 01:51Татьяна СоколоваВкуснятина!
- 24 ноя 2023 02:56Еленка Викторовна



- 24 ноя 2023 10:35Светлана Дедюхина✍️
- 26 ноя 2023 11:18Юлия Назарова
️ - 30 ноя 2023 21:19Татьяна Лымарь

- 3 дек 2023 21:43НИКОЛАЙ горяевПожалуй это самый лаконичный и вкусный рецепт. Завтра сделаю.
- 6 дек 2023 04:57🔥Елена Шеметова🔥 -фотографирую

- 6 дек 2023 20:27НИКОЛАЙ горяевСделал наконец то. Масло в тесто добавлял домашнее и получилось очень нежное ,как сдобное, в руки страшно брать. Но вкусное очень. Начинка - жирный фарш и много рубленого лука. Пирожки жирные и вкусные, как я люблю)) Спасибо за рецепт!
- 11 дек 2023 23:48Светлана Бабанина





- 20 дек 2023 14:11Та💕ть💕яна Митина (Рыжикова)А дрожжи какие?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Эти хрустящие пирожки побили все рекорды 😱
Самые вкусные и хрустящие пирожки, покорят сердце каждого!
Ингредиенты:
500 гр муки
350 мл молока
1 ст ложка дрожжей
1 ст ложка сахара
100 гр слив масла или маргарина
Соль
Картофель
Лук
Зелень
Специи по вкусу
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и перец. Подошедшее тесто разделить на шарики. Разминаем, добавляем начинку и защипываем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Если хотите печёные пирожки, оставьте на расстойке 20 минут, смажьте яйцом и разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения❤️