Теперь это мой самый любимый рецепт малосольной красной рыбки!

Готовится быстро, получается очень вкусно😋

Любимый рецепт малосольной красной рыбки!
Филе красной рыбы нарезать толщиной не более 1 см.
Наводим рассол: 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара, залить 75мл кипятка (20 чайных ложек), хорошо размешать, до полного растворения соли и сахара. Добавить 100мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (они должны быть без соли). Можно приготовить и без специй, но с ними в разы вкуснее🤤
Затем всё хорошенько перемешать, кусочки филе окунуть в рассол и убрать рыбу в холодильник на несколько часов.

На новогоднем столе, на нарезочку, на бутербродики и на оливье с красной рыбой просто идеально😋 Рыбка по этому рецепту получается упругая и очень красиво смотрится на тарелочке😍

Комментарии