Комментарии
- 24 сен 20:50Maрина MariТушить нужно 1 час.
- 24 сен 21:36Maрина MariДевочки, естественно при тушении нужно добавить подсолнечное масло, где-то чуть меньше стакана.
- 25 сен 08:26Irin KaУксус, это уксусная эссенция 70%?, то много,еслидругой, то какой 6% и ли 9%, спасибо
- 25 сен 09:21Maрина MariУксусом пользуюсь только 9%
- 25 сен 09:21Maрина MariУксус это уксус, а эссенция это эссенция.
- 25 сен 22:08Елена Егорычева (Курябова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Вкусно Новописцово
Когда выросла огромная свёкла, а вы не знаете, что с ней 😨делать, ведь варится она будет ого-го-го сколько времени ⌛, приготовьте свекольную икру на зиму.
Это моё любимое блюдо из всей зимней консервации 😁. Рецептов очень много, но я поделюсь своим любимым: свекла-3 кг( натереть на терке, я режу кубиками)
Морковь-1 кг на терке, или блендером измельчить.
Перец болгарский-1 кг
Помидоры -1 кг
Яблоки - приблизительно 0,5 кг
Лук-1 кг
Чеснок -2 головки
Перец острый 🌶️- 1 шт.
Соль-3 ст. л
Сахар-200 гр.
Все это тушу в большой кастрюле, потом перебиваю погружным блендером до пюре, добавляю 150 гр уксуса и раскладываю в стерильные банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть и укутать до полного остывания. Зимой открыли баночку, намазали на черный хлебушек и сверху вкусную селёдочку, посыпали зеленым лучком😋😋😋и ву а ля! Наслаждаемся . 💋💋🤗🤗🤗это очень вкусно 😋 поверьте и проверьте 💥💥💥