Что такое «кембрийский взрыв» на самом деле: как современная наука пытается объяснить невозможное

Если мы внимательно вчитаемся в официальную версию истории жизни на земле, то станет понятна её полная бездоказательность, безосновательность и нелогичность. Но, что же происходило на самом деле. По некоторым косвенным признакам можно построить пару версий. Попробуем?
Что такое «кембрийский взрыв» на самом деле: как современная наука пытается объяснить невозможное
Земля в начале времен. По современным, общепринятым представлениям.
Большинство официально признанных ученых утверждают, что нашей планете чуть больше четырех миллиардов лет. Что первую четверть своей жизни она была раскаленным камнем, хаотично кружащимся в пустоте.

Следующий миллиард лет условия для жизни на Земле оставались, мягко говоря, не самыми лучшими.

«Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою...».
Бытие 1:1-5

Впрочем, в это время примитивные бактерии уже вовсю резвились в первичном бульоне.

Дальше идет бездна времени, совершенно упущенная из виду современной наукой. Вдумайтесь! Два с половиной миллиарда лет! Об этом периоде совершенно ничего не известно. Все, что нам пытаются внушить так называемые «корифеи» лишь их выдумки.

Дальше официальная наука продолжает свою сказку.

Пробыв в биологической спячке такой огромный срок, жизнь вдруг, ни с того ни с сего начинает бурно развиваться. Выплескивается из мирового океана, в буквальном смысле, взрывом разметав по всей планете свои споры.

Что послужило причиной столь бурного развития совершенно непонятно. Но этот, моментальный по геологическим меркам, процесс произошел 530 миллионов лет назад. Так говорят ученые.

Беспрецедентное по всем меркам событие теперь именуют «кембрийским взрывом».
Что такое «кембрийский взрыв» на самом деле: как современная наука пытается объяснить невозможное
Существа кембрийского периода. Опять же, по современным представлениям.
Это навсегда изменило историю Земли. Словно по мановению волшебной палочки океан забурлил сложной биологической жизнью, которая в едином порыве размножения стремительно захватила сушу и небеса.

В это время, словно из ниоткуда появились все виды сложной флоры и фауны. Удивительно то, что наука не может установить ни одного промежуточного вида. Как будто бы на планету ворвались уже полностью сформированные организмы. Все они появляются в одночасье.

В свое оправдание современные палеонтологи и генетики говорят, - «Вы, любители, ничего не понимаете. Если мы не обнаружили ни одного промежуточного вида, значит их не было. Первая птица вылупилась из яйца ящера и сразу полетела».

Согласитесь, странные речи для тех, кто кичится собственной беспристрастностью и научными методами?!

Мы с вами понимаем, что так не бывает. Понимают это и современные биологи. Однако у них нет другого, хоть сколько-то удобоваримого, ответа.

Так или иначе, по официальной версии такая ситуация продолжалась еще 340 миллионов лет. Венцом всего стало появление 190 миллионов лет назад гигантских рептилий. Огромных травоядных и универсальных хищников. Началась эпоха динозавров.

Ни много ни мало, она продолжалась 125 миллионов лет. Об этом упорно твердят официальные хроники. Нет, но вы подумайте! 125 миллионов лет! Сравните с этим продолжительность более-менее известной истории человеческой цивилизации.

Наши 10 тысяч лет выглядят жалко.

Действительно, если период властвования гигантских ящеров посчитать за жизнь (возьмем 75 лет) то человеческая культура, по сравнению с ним, существует всего 2 дня!

Однако, на этом остановимся подробнее в следующих статьях.

Итак, динозавры безраздельно распоряжаются планетой целые геологические эпохи. Но тут происходит нечто. Они в одно мгновение полностью вымирают. Что именно случилось, опять же достоверно неизвестно.
Что такое «кембрийский взрыв» на самом деле: как современная наука пытается объяснить невозможное
Как удобно! Ведь можно строить любые версии, все равно никто, ничего опровергнуть не сможет!
Как ни муссируется история про гигантский астероид, но она полна нестыковок. Претендовать на достоверную никак не может. Это всего лишь всем удобная гипотеза, которой пользуются за неимением лучшей.

Так или иначе. Но 65 миллионов лет назад млекопитающие получают шанс. Эволюция продолжается. До появления первого человека еще 61 миллион лет.

Друзья, продолжим в следующей статье.

Мы попробуем проследить эволюцию нашего вида. Сопоставить официальную версию с некоторыми исследованиями, указывающими на то, что ортодоксальные ученые ошибаются на добрую сотню миллионов лет.

Комментарии