Всё чаще ко мне обращаются с вопросом: "как научиться тестировать самого себя кинезиологически?" Логичный вопрос, ведь удобно в моменте да еще и бесплатно определять, что с тобой, и убирать причину недомогания. Некоторые убеждены, что тесту научиться просто, и достаточно всего лишь понять процесс. Но на самом деле всё по-другому. Мышечное тестирование - это навык. Его необходимо нарабатывать и тренировать. Когда человек тестирует сам себя, возникает много препятствий. Например, эмоциональный фон. Если человек переживает за результат, то он находится в стрессе. Стрес влияет на ответы организма, и самотест становится некорректным. Чтобы ответы были точными, нужно учиться понимать отклики своего тела. Для кого-то это просто. Но в мире много людей, которые живут головой. Они не осознают, что чувствует тело и где в нём находятся конкретные эмоции. Таким людям для начала придётся научиться чувствовать себя. Каждый отдельный человек будет испытывать свои сложности в освоении самотеста. Для кого-то это будет легко, для кого-то невозможно. Мне для качественных результатов потребовалось 2 месяца ежедневных тренировок по часу и больше. А ведь для многих систематичность и самодисциплина - это тоже препятствие. Любой может научиться корректному самотестированию, если готов ежедневно над этим работать и практиковаться. Но только единицы готовы ежедневно терпеть поражение, чтобы прийти к такой цели. А у вас были цели, ради которых пришлось проявить упорство? К чему это привело? С интересом почитаю ваши истории.
Предназначение - это любовь к себе
Что нужно, чтобы освоить самотест?
Всё чаще ко мне обращаются с вопросом: "как научиться тестировать самого себя кинезиологически?"
Логичный вопрос, ведь удобно в моменте да еще и бесплатно определять, что с тобой, и убирать причину недомогания.
Некоторые убеждены, что тесту научиться просто, и достаточно всего лишь понять процесс. Но на самом деле всё по-другому.
Мышечное тестирование - это навык. Его необходимо нарабатывать и тренировать.
Когда человек тестирует сам себя, возникает много препятствий. Например, эмоциональный фон.
Если человек переживает за результат, то он находится в стрессе. Стрес влияет на ответы организма, и самотест становится некорректным.
Чтобы ответы были точными, нужно учиться понимать отклики своего тела.
Для кого-то это просто. Но в мире много людей, которые живут головой. Они не осознают, что чувствует тело и где в нём находятся конкретные эмоции.
Таким людям для начала придётся научиться чувствовать себя.
Каждый отдельный человек будет испытывать свои сложности в освоении самотеста. Для кого-то это будет легко, для кого-то невозможно.
Мне для качественных результатов потребовалось 2 месяца ежедневных тренировок по часу и больше.
А ведь для многих систематичность и самодисциплина - это тоже препятствие.
Любой может научиться корректному самотестированию, если готов ежедневно над этим работать и практиковаться.
Но только единицы готовы ежедневно терпеть поражение, чтобы прийти к такой цели.
А у вас были цели, ради которых пришлось проявить упорство? К чему это привело?
С интересом почитаю ваши истории.