Как приготовить Рисовый суп с фрикадельками из говядины
1. Морковь - натереть, лук, перец, картофель - нарезать как нравится, чеснок - мелко нарезать. Налить в кастрюлю 1л воды, когда закипит - добавить рис, посолить и варить 15 минут. 2. Лук обжарить на масле в сковороде, добавить морковь и тушить 5 минут. Налить 300мл воды и подливать при необходимости в сковороду. Добавить чеснок, картофель, перец, немного воды и тушить пока варится рис. 3. Добавить томатную пасту, паприку, подсолить. Переложить из сковороды овощи в кастрюлю к рису, добавить фрикадельки и варить еще 15-20 минут. Подавать с зеленью.
ПРОДУКТЫ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
Как приготовить Рисовый суп с фрикадельками из говядины
1. Морковь - натереть, лук, перец, картофель - нарезать как нравится, чеснок - мелко нарезать. Налить в кастрюлю 1л воды, когда закипит - добавить рис, посолить и варить 15 минут.
2. Лук обжарить на масле в сковороде, добавить морковь и тушить 5 минут. Налить 300мл воды и подливать при необходимости в сковороду. Добавить чеснок, картофель, перец, немного воды и тушить пока варится рис.
3. Добавить томатную пасту, паприку, подсолить. Переложить из сковороды овощи в кастрюлю к рису, добавить фрикадельки и варить еще 15-20 минут. Подавать с зеленью.