ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ.

ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ.
Ингредиенты:
🔹1 кг говядины
🔹2 луковицы
🔹1 головка чеснока
🔹150 мл воды
🔹180 гр сливочного масла
🔹1 ст.л. соли
🔹1 ст.л. сахара
🔹1 ст.л. уксуса столового 9%

Приготовление пошагово:
1️⃣Нарежьте говядину на кусочки среднего размера.
2️⃣Нарежьте луковицы кольцами.
3️⃣Мелко нарубите чеснок.
4️⃣Разрежьте масло на несколько кусочков.
5️⃣В кастрюлю с толстыми стенками (или казан) плотно уложите мясо, затем выложите лук. Залейте теплой водой и положите сверху сливочное масло. Доведите до кипения и тушите на слабом огне под крышкой в течение 60 минут.
6️⃣Через час добавьте соль, сахар, уксус и чеснок. Продолжайте тушить на слабом огне под крышкой ещё 60 минут.
#мясо #говядинапокремлёвски #говядина #ужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
‼️Ставьте ЛАЙК👍.
‼️Пишите КОММЕНТАРИИ.

😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋
https://ok.ru/group/70000003990382

Комментарии

Комментариев нет.